KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Какие девчушки !!!!!! Эх... Иногда крамольные мысли прям вступают в борьбу с эгоизмом моим)))) Может еще разок?)))) а чоу? Пороха то навалом))) Да!!!!Хороших людей должно быть мнооооооого!!!! Катюш, надо, да!!!! Чур я крестным буду!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не забудьте оставить сюрприз вашим детям на утро! Используйте муку или сахарную пудру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Божежмойкакиелюди))) Здрасссьте, старые, пескоструйные :wub: чот долго Красный за бутылкой ходит))) как же я рада вас видеть С наступающим Новым годом вас, пусть он принесет удачу, счастье, исполнение желаний! люблю, скучаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чеэта? Все принес давно!!! С НГ, счастя всем!!!!))) Жаль кисачку забаниле!!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Милана и Злата ... Юрьевны Ай, какие мимимишные девчонки, невозможные просто :blush: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А видали мою красотку? на тебя похожа очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Поздравляю всех с наступившим годом. Не думала, что придецца зайти, если б не авария. Ищу запчасти, захожу - тут вы еще тусите. Ну тогда всем здоровья и полезного времяпрепровождения. Саня Ветер - тебе особо скажу. Другую себе в жены возьми здесь, да? Меня сюда не приплетай, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Иркаааааа!!!! Ипать ту Люсю!!! Как же я рада тебя видеть Изменено 1 января, 2015 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Уложила дитя (когда жежь у нас запретят этот артобстрел... ) вчера всю ночь закрывала детю ухи, а они же, как локаторы. Поэтому новый год у меня сегодня )) пью шампанское, смотрю по телеку Елки. Туплю, в обсчем и пишу в свою родную ветку :-)) с новым годом, любимые. С новым годом неповторимые. Цуко,Спилберг лайки ставит. Выходи из подполья. Хоть здрасссти напиши :-) скучаем же. Летунище под пальмами со знойными африканками, не иначе как :-) Люблююю вас Изменено 1 января, 2015 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И опять я тута одна в канун старого нового года :D А знаете до чего дошла - первый раз за столько лет сидела и читала старые тома. РыдаеД :sm100: Какие же мы были "молодые", бесшабашные, и как нам было хорошо вмете. Опять рыдаед Вот Вам предновогодний стих. И пусть меня забанят нафих. Без Вас тут ни жисть Под шубою селедочка И тазик оливье. Ведерко вкусной водочки Желаю я тебе.Блестят на елке шарики, Как у кота яйцо. С экрана улыбается Нам Путина лицо. Куранты лупят бешено Подбило пробкой глаз. Открыл в лицо шампанское Какой-то пидо**с. На брюках пятна белые И плохо пахнет рот. Улыбок, счастья, радости Желаю в Новый Год! С наступающим старым, пенсия :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Живы ещё? Однако! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Inica1566846798,Прости ... я вчера был не в состоянии! :rolleyes: Но отметили хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamless Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здорово! А точно за 30+? А если в душЕ 20? С прошедшими заодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здорово! А точно за 30+? А если в душЕ 20? Это и есть главный признак того, кому за 30+… когда подсчитываешь, сколько же тебе в душе на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Айда на процедуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Айда на процедуры! Опять в забегаловку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Опять в забегаловку??? Почему, можно и тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дорогой человек у которого нет ловца снов, прибитого на прекрасный ковере производства люберецкого коврового комбината московского производственного коврового объединения, как выше Вам озвучил Заяц - это и является главным критерием. :D Вы водку пьете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @KPACHЬIЙ, нам нужен новый главный местный алкоголик :D Вдруг @Dreamless это то что мы ищем. А ты бы лучше сгонял и принес. Вдруг человек непьющщЫй, так его надо на это.. научить, заставить, принУдить, в конце-то концов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я мигом! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamless Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Непю, точнее мало, после о7 текилы нехорошо чувствую почему то, может соли с лаймом меньше надо? а можно я трезвым постою пока, почитаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Непю, точнее мало, после о7 текилы нехорошо чувствую почему то, может соли с лаймом меньше надо? а можно я трезвым постою пока, почитаю ))))) Трезвым читать наши экзерсисы? Мне Вас прям даже жалко стало ))) А вообще, мы жаждем нового мяса. Да, пескоструйчики? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ,Ждем и еще как, но тут надо завлечь, привлечь, приманить, одурманить, а потом уже кувалдой по голове и к батарее, чтобы не сбежал. Ломка, конечно же будет. Будет рваться на свободу. Сейчас нас мало, но мы в тельняшках. Одного-то да заловим :D Эй, непьЮщЫй после текилы, соль определенно надо было исключать. Горячий чай. Исключительно горячий чай. Текилки хлоп - горячим чайком запил, сладеньким и все отлично. И это, ты не ответил про ковры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Текилки хлоп - горячим чайком запил, сладеньким Это чтоб даже в руки кувалду не брать? Сам упадет после такого "закусона" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.