Needle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 подпрыгивать и зазывааааать..... аааааа... :suicide_fool-edit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот хрен этих мужиков поймешь худеешь худеешь, а им вдруг толстожопенькие начинают нравится и на бээмве :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 подпрыгивать и зазывааааать..... аааааа... хорошо не завывать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лучше уж по старинке - косить и забивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Лучше уж по старинке - косить и забивать :D навеяло (с) Есть женщины в русских селеньях В горячую избу войдет Слона на скаку остановит И хобот ему оторвет. :bw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @СветикО, сразу видно, что ты горожанка! В селеньях к хоботу с уважением так-то. :br: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @СветикО, сразу видно, что ты горожанка! В селеньях к хоботу с уважением так-то. :br: :lol: просто в городе этих хоботов....одним больше - одним меньше... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 прекращай уже хоботами разбрасываться! баловница, ишь! как там в песне " в сексшоп попал снаряд, разнесло всё к уям!" *не дословно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @...курляша..., ты просто отнесись к этому так,что стоя на ногах и насадив деву на пенис,как долго ты продержишь ее ?к примеру 50-55кг или от 70 и выше.А ведь не просто стоять,надо ее еще поднимать и опускать.И даже если она сама все будет делать,держать то все равно тебе.Конечно,многое зависит и от фантазий мужчины.Кому достаточно у станка постоять и болт поточить,другой пока все и вся не воплотит,хрен от..бется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты просто отнесись к этому так,что... Ну наконец-то все понятно стало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Wirta, Тут смотрел моя Планета,мировой рынок ,бла-бла-бла.В городе Ростов -на-Дону,отношение мужчин к женщинам 1:7!Там даже рядовой срочник имеет подругу чуть ли не топ-модель. Это серьезно?))) Я когда был у тебя в гостях,ну да заметил,девок полно конечно.но чтобы до такого соотношения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я когда был у тебя в гостях Вот так сплетни и рождаются! :bj: Вирта, ну рассказывай! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вирта, ну рассказывай! нинада, тут за это банят не зависимо от исхода вашей встречи. Не понравилось - за мат, понравилось - из зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тут смотрел моя Планета,мировой рынок ,бла-бла-бла.В городе Ростов -на-Дону,отношение мужчин к женщинам 1:7!Там даже рядовой срочник имеет подругу чуть ли не топ-модель. Это серьезно?))) В отношении "моей планеты", "в мире животных" и прочих познавательных передач - я с тобой тягаться не смогу <_< , тут ты спец... Канешна, серьезно - так прям парами и ходят по улицам - срочник и рядом топ-модель, неужели не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ, да млин,в ее городе.так устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ, да млин,в ее городе.так устроит? устроит, устроит! :D Пошло уже! не зависимо от исхода вашей встречи. ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 попка должна подпрыгивать при ходьбе..и как бы зазывать в гости )) в мемориз, срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) чтобы задница подпрыгивала, её нужно или кому-то подбрасывать, или она должна быть такой: во втором случае я лучше дома буду всю жизнь сидеть, чем ходить в такие гости. И не зазывайте! :lol: Только если она останется единственным живым существом на планете)))) И то пусть передом ко мне подходит))) в мемориз, срочно да! в вислозадый подпрыгивающий мемориз! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Needle, ваша попка на грани истощения.. поглядите на межбулочное пространство.. там мазда2 проедет.. срочно на откорм!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Саня Ветер, тебе-то откуда знать, что у меня и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Needle, я имел ввиду, попку на фотографии, которую вы выложили выше )) она не лично ваша, а ваша в смысле на вашей фотографии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Телка просто ноги расставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) И куда ей жрать ещё?! и без того талия заплыла и попины уши выросли. Приседания делать и делать. Ветер, видимо, не в теме вообще. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Саша Ветер - муж Иры Ветра? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @СветикО, ))) Как вы догадались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.