Гарри1566847399 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Здарова, старые! Бать, принимай и мои скромные поздравления!!!!!! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Здарова, старые! Бать, принимай и мои скромные поздравления!!!!!! Как вы тут? Спокойно и без нервов. На пенсии боярышник рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Дей, Дед, невесты есичо забронированы....:wub: жОнихи мои тож пыздравляюД Остальным - ку-ку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 по осени в ясли, садик, школу, и т.д. ходят Записываться желательно с рождения или раньше) Здрасссьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как вы тут? купаемся и загораем, отращиваем розы и прочие огурцы чего и вам желаю) главнодело не переборщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кому-то с огурцами трудно переборщить. Физиология) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Как вы тут?купаемся и загораем, отращиваем огурцы гавнодело не переборщить Не более 20 см, а то мало ли кто в огород заглянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а то мало ли кто в огород заглянет. ой напугал) сим-сим откройся - никто не отменял ешо :bt: Юджинька, благородный отец благородного семейства, с прошедшим Днём Р! всех благ тебе и семейству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а то мало ли кто в огород заглянет.ой напугал)сим-сим откройся - никто не отменял ешо :bt: Юджинька, благородный отец благородного семейства, с прошедшим Днём Р! всех благ тебе и семейству) Спасибо, от моего высоко благородия. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @юджин1566846943, пааздравляю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @юджин1566846943, пааздравляю!!!)))Паш, спасибо. Пусть поздравляет мну всяк сюда входящий. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 юдж, поздравляю тебя и твоих девочек с твоим днем рождения! Много фингаловбамбука, ну и всего, что пожелаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 юдж, поздравляю тебя и твоих девочек с твоим днем рождения! Много фингаловбамбука, ну и всего, что пожелаешь)) Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у юджина сегодня днюха меня снедает любопыть я за рулём а надо ж выпить как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у юджина сегодня днюха меня снедает любопыть я за рулём а надо ж выпить как быть налей стакан, полон до краю и на торпеду установь пока проедешь по ухабам проблема будет решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у юджина сегодня днюха меня снедает любопыть я за рулём а надо ж выпить как быть Ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ещё!!! на день рождения дяди жени воскликну этож божество и ниц паду и хэпибёрздну ево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Прелестно, прелестно. Пы.сы. сегодня по юмор фм слушал как Оскар Кучера пирожки читал, даже одного автора назвал: да не упомянем его имя в суе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 сегодня по юмор фм Не надо, не упоминай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) сегодня по юмор фм Не надо, не упоминай.... Вот так и пропадают таланты должным образом неотпиаренные пару-тройку раз. Изменено 9 июня, 2014 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот так и пропадают таланты должным образом неотпиаренные пару-тройку раз. На Юмор ФМ??? Там не отпиарят, а отпетросянят!!! Ну нах!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На Юмор ФМ??? Там не отпиарят, а отпетросянят!!! Ну нах!!! :bt: А какое радиво посоветует шлюхать Красный?:)@юджин1566846943, с опозданием, но все-равно поздравляю!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А какое радиво посоветует шлюхать Красный? :) Красное! :) Чоу, нет такого??? :( Ну может тогда ...Рекорд?!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот так и пропадают таланты должным образом неотпиаренные пару-тройку раз. На Юмор ФМ??? Там не отпиарят, а отпетросянят!!! Ну нах!!! :bt: Что еще за гендерные признаки и сексизм. На Юмор ФМ??? Там не отпиарят, а отпетросянят!!! Ну нах!!! :bt: А какое радиво посоветует шлюхать Красный?:)@юджин1566846943, с опозданием, но все-равно поздравляю!:) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это, друзья, меня расколдовали!!! Юххху, проклятие снялось!!!! :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.