Дей Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо Дею за.....идею. Чойто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 О, а я думаю, чего это у природы такие какте-клизмы. А это старость и радость вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 тут Гогий с Семейкой всем приветы слали зовут в ясеневский лес маньяков потискать, заодно кого-нибать пожарить 31-1 не предлагать лучше в будни :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Чойто? Бать, поздравляю :ax: :aj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Бать, поздравляю :ax: :aj: Спасибочка! Можешь теперича меня звать ласково - Дедушка Дей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @Дей,Ух тыж! Поздравляю дядь Коль, ой дед Коль!!! :D Мож по чуть? В забегаловку или прямо тут?! Сала я насолил опять! Водочка холодная имеецца! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Умkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Дей, Ух тыж! Поздравляю дядь Коль, ой дед Коль!!! :D Мож по чуть? В забегаловку или прямо тут?! Сала я насолил опять! Водочка холодная имеецца! наливаю себе из графина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Можешь теперича меня звать ласково - Дедушка Дей Дедушка))) Кто ж теперь за бутылкой ходить будет? Дважды ;) Пошла крошить селедку :D (жуткий смайл) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 наливаю себе из графина Хвались уж давай... наливает себе из графина, садится в трибуне © ;) Мы же не Мила, не в курсе! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто ж теперь за бутылкой ходить будет? Дважды дык... этаа... внучки - цэ ж не помеха, я по-быстрому сгоняю (и возьму две бутылки, раз такое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хвались уж давай... наливает себе из графина, садится в трибуне © ;) Мы же не Мила, не в курсе! :rolleyes: две девчушки, совершенно разные, родились чуть за три кило каждая... короче, у детей сейчас - двойной дурдомчик, но справляются. ну, а мне теперь приходится спать с бабушкой, что слегка обескураживает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну, а мне теперь приходится спать с бабушкой, что слегка обескураживает :) а, ей с дедушкой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а, ей с дедушкой :P главной кнопки нету, а то б я тебе ответил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 две девчушки, совершенно разные, родились чуть за три кило каждая... Ухтышка поздравлям !!! категорически поздравлям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ухтышка поздравлям !!! категорически поздравлям!!! сипасибочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Утро доброе дедуля! Дедь Коль, ты в отпуске?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 две девчушки Ого-го! Двойная радость! Поздравляю!!! И по этому поводу "отпуск" на суше? На долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Дедь Коль, ты в отпуске?!) уже догуливаю, уже на чемоданах сижу :) Ого-го! Двойная радость! Поздравляю!!! И по этому поводу "отпуск" на суше? На долго? спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Дей, опять к папуасам?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Дей, опять к папуасам?!))) к азиатам нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 главной кнопки нету, а то б я тебе ответил :D Так, я налом беру, только с автографом :D (какой же смайл страшненький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 две девчушки, совершенно разные, родились чуть за три кило каждая Владыка, от души поздравляю))) :wub: девочки этож какое счастье!! родителям конечно не позавидуешь, они же всё хотят одновременно и сразу. И это на долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Дей, категорически пздр, дед! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Красный*, SOLAR Наталья, ты что молча. :( Всё посадила на огороде?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дей, поздравляю. Не забывай внуки они по осени в ясли, садик, школу, и т.д. ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.