Лебедушка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ыньк всем Владыка, совсем чтоль зубы растерял в морях-окиянах? навеяло мне.. - сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня предлагаю здесь закогтиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да ни вопрос. Аууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня предлагаю здесь закогтиться! нет, все-таки в Олимпиаде )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну видать не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 любим помним скорбим)) Ви и Ло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @RHCP,А что если попробовать искусственное дыхание?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @RHCP, а, ну да, с др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @RHCP, А что если попробовать искусственное дыхание?! ой я не об этом @RHCP, а, ну да, с др с др кого меня? да спасибо) тебя тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @RHCP,Может справим годовщину,а?)))))))) Я ,ты и ЛО))))))))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @RHCP,Может справим годовщину,а?)))))))) Я ,ты и ЛО))))))))) Соображаешь на троих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @RHCP, тебя ) ты же прогулала поздравление тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не нашёл тему с депрессией ... Посижу здесь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не нашёл тему с депрессией .. Паша, вот эта??? http://mazdaclub.cc/topic/138816-depressiia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Я тут посижу... Товарищ Сухов вот умер ... МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Известный советский и российский актер, народный артист РСФСР Анатолий Кузнецов скончался на 84-м году жизни, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов РФ в воскресенье.Артист ушел из жизни 7 марта, заявили в Союзе кинематографистов. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Товарищ Сухов вот умер ... на 84-м году жизни R.I.P Я тут посижу... А я тебя шоколадкой угощу. Вкусной. "спартаковской" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 "спартаковской" Издеваешься? ... хотя, а почему ты должна быть исключением ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Издеваешься? Яааа??? Паша.. у меня в мыслях такого не было. У нас в г.Гомель так называется кондитерская фабрика - "Спартак". А вот какие мысли уже "забродили", так это попробовать тебе с Минска выслать почтой шоколадку. :blush: От Беськи. В "городОК". :blush: Но вот не знаю самого главного.. а дойдёт ли она до тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ,Настя, ключевое слово - Спартак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Паааш.. :) Ну что поделать, если самый лучший белорусский шоколад так называется??? Посылаю тебе лучик хорошего настроения! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем чмаки в етом чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем чмаки в етом чате. Посылаю тебе лучик хорошего настроения! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Владыка я тут на днях новое пивко опробывал в той богодельне рекомендую!название подзабыл...попозже напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ку-ку всем :wub: Мульти-материнское :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Шашлыки по маю замутим, пескоструйные? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.