Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,от варенья не слипнецо?))) А мне на стока варенья не хватило.... И сладких тоже яблочков... Потомушта , кое-кто всё себе загреб! Дык его особо никто и не ест ))) так что стоит трилитра банка ))) А были сладкие? Сладких не было, одна кислятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всё кукусики! Я спатьки пошла! Всем не скучной ночки! До встречи в эфире! почему не "до встречки"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Представляю важно вышагивающего по утру Лешу с чихом на поводке и авоськой с кефирнымЕ бутылочками )))) почему не "до встречки"?)Потому шта мимишечки по " встречке " не ездют... Тока по обочинам))))Салют , красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Мусипусичка, Маша, чоу освободилась? Выпьем... на брудершафт?! А были сладкие? Сладких не было, одна кислятина Не бывает не сладких яблок, бывает мало сахара. :sm150: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Представляю важно вышагивающего по утру Лешу с чихом на поводке и авоськой с кефирнымЕ бутылочками )))) Ага, плохо ты чиха знаешь, мы прынцессы, раньше чем дневной свет не проникнет в комнату не встанем. По такой погоде вообще гуляйте сами. У нас туалет, по газонам гадить, фииии, неприлично. А кефирные бутылки в авоське, Кать, какой год у тебя на календаре? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ага))) а руководство то не дремлет)))) бдит нас...да не обижаем мы тута никого! " в Багдаде все спокойно")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Представляю важно вышагивающего по утру Лешу с чихом на поводке и авоськой с кефирнымЕ бутылочками )))) не представляй такое на ночь, не надо) Потому шта мимишечки по " встречке " не ездют... Тока по обочинам)))) Салют , красота))) тогда уж по обочинкам) Салют!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот сам ты в отстающих , Леша.... Понтово ж... Чих в стразах и авоська))) чем не перфоманс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да не обижаем мы тута никого! Кать, ты гарант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Баламутка1566848133, это вуайеризм ))) Вот сам ты в отстающих , Леша.... Понтово ж... Чих в стразах и авоська))) чем не перфоманс? Ненада, мне достаточно розовой рулетки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Мусипусичка, Маша, чоу освободилась? Выпьем... на брудершафт?! Нет, Паша, я по-прежнему несвободна) При встрече - непременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,неа)))) этим словом на тебя чих ругаецо, когда ты шпионишь за его деяниями в лотке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чиха не моя, поэтому не в курсе что там происходит. Вообще у нас дружба по рассписанию, чисто почесаться вечермо и погреться ))) в остальное время все сами по себе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в остальное время все сами по себе ))) Ты чешешься, он чихает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты чешешься, он чихает? Она это Ну примерно так )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подозрительно всё как то.... Мужчины вона с чихами женского полу спать начали, вот оно " алкоголь в кефире- зло")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ок "кукусике" :bj: . я тож спать, через 5 часов подъём уже. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подозрительно всё как то.... Мужчины вона с чихами женского полу спать начали, вот оно " алкоголь в кефире- зло")))) Вранье, это чиха считает чтоя ее плюшевый мишка )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вранье, это чиха считает чтоя ее плюшевый мишка )))))) Ооох)))) можно я тему " что собачки с игрушками мягкими делают" оставлю на потом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ооох)))) можно я тему " что собачки с игрушками мягкими делают" оставлю на потом?)))) Для этого есть заяц )))) плюшевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если РомЗайка в эту тему не заглянет по причине ПК- передайте ему пожалста, чтоб собачку ... не заводил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если РомЗайка в эту тему не заглянет по причине ПК- передайте ему пожалста, чтоб собачку ... не заводил)))) А вдруг ... а вдруг уже поздно?! я этого зверя у себя с губы снимал Пьяный целоваться полез? :bj: :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ах да... Еще собаку мне надобно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) передайте ему пожалста, чтоб собачку ... не заводил)))) Такую? Изменено 23 января, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Такую? Да теперь уже не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.