алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так у меня цель, чтоб все мои мелкие гномы начали выздоравливать))) А мечта- чтоб пациентов вовсе не было и я просто присутствовала на прекрасном празднике рожденья смешных толстопузов с розовыми попкамЕ))) Ах да... Еще собаку мне надобно.. Только пока не решила- это цель или мечта? Собаку это хорошо! Только когда они уходят,очень тяжело((( я сама недавно это пережила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне нужна определенная собака... А она большая и серьезная и ей заниматься надо... А я работаю... Резюме- пока работаю- это мечта! Как только ... Станет целью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а мечта и должна оставаться мечтой...не надо искать в ней изъяны... Ты знаешь, из мечты крайне тоскливо уезжать )))) это из отеля так себе, ну и пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так у меня цель, чтоб все Вот кстати содокладчик пришёл! Быстренько открываем блокнотики и конспектируем. Катечка :wub: , выручай, я совсем не зная чем их ещё занять! Собаку, это проблема? Никогда не думал, что понравится мелкая, ничоооо, вон валяй у меня на плече и сопит, а друго рукой тут печатаю ))))) Это невозможно!!! А, впрочем ты на календуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чем занять? Чаем напоить - таблетки раздать и баиньки))) любимая пэнсия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Собаку это хорошо! Только когда они уходят,очень тяжело((( я сама недавно это пережила((( Та? С фотографии?! Жаль... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всё кукусики! Я спатьки пошла! Всем не скучной ночки! До встречи в эфире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Резюме- пока работаю- это мечта! Как только ... на пенсию, да?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне нужна определенная собака... А она большая и серьезная и ей заниматься надо... А я работаю... Резюме- пока работаю- это мечта! Как только ... Станет целью))) К такой собаке нужен дом и сад, недостатки -с собой на самолет не возьмешь . Я тоже с чихом не дружил )) у нас была личная неприязнь, я этого зверя у себя с губы снимал, в результате на паспорт пришлось на месяц позже фоткаться, а теперь ничего ))) забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Та? С фотографии?! Жаль... :( Ты про собаку, что в машине?! Нет что ты! Брюсик ещё живой!))) и пусть живёт долго)) это не мой пёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чем занять? Чаем напоить - таблетки раздать и баиньки))) любимая пэнсия))) Катюш, чай пьют, а таблэтки выплёвывают - заразы ... Чоу с ними делать? Мож показательную порку организовать?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @KPACHЬIЙ, какая календула? Сказал же, давно валяй под одеялом, с собакой в обнимку и планшетом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 под одеялом, с собакой в обнимку Не, я только жене такое позволяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пороооть? а чем ? Алёна кнут утянула в опочивальню.... Чото рано все по койкам разбрелись... Вот счас мне Алексей скажет ченить про кефир- я тож пойду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не, я только жене такое позволяю! Жена тож рядом, и я собаке не шибко разрешаю, но мое мнение а) не очень интересует и б) мне проще уступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пороооть? а чем ? Алёна кнут утянула в опочивальню.... Чото рано все по койкам разбрелись... Вот счас мне Алексей скажет ченить про кефир- я тож пойду)))) Дак я тут ещё))) и кнут в аренду могу сдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я тоже с чихом не дружил )) у нас была личная неприязнь, я этого зверя у себя с губы снимал Запатентуй как метод увеличенья губ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне проще уступить ПодкаблучнеГ! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дак я тут ещё))) и кнут в аренду могу сдать)))Неее... Такого добра полный багажник))))Мне б жерэбчика...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пороооть? а чем ? Алёна кнут утянула в опочивальню.... Чото рано все по койкам разбрелись... Вот счас мне Алексей скажет ченить про кефир- я тож пойду)))) Я уж третий чай в кроватке, что-то болова гого. Кефир, кстати у меня есть йогурт и яблочное варенье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Запатентуй как метод увеличенья губ))) или пирсинга! ;) Дак я тут ещё))) и кнут в аренду могу сдать))) А ты азартная! Вас с Катюшей лучше вместе не оставлять!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,от варенья не слипнецо?))) А мне на стока варенья не хватило.... И сладких тоже яблочков... Потомушта , кое-кто всё себе загреб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне б жерэбчика...))))) Уймись, бешаная!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ПодкаблучнеГ! :bj: Да ты чо, сожрет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Bl@ckM@zd@, кое-кто всё себе загреб! Скорее сгноил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.