kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а @KPACHЬIЙ походу пияный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 говорить времени нет) я на работе. а так, на данный момент - отомстить. ну то есть месть :wub: Я могу тебе помочь? ;) Страсть как люблю это дело!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а @KPACHЬIЙ походу пияный) То есть не мне одной показалось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а @KPACHЬIЙ походу пияный) Пока нет, но стремлюсь к этому. ну задолбал слегка быт! :( Где смысл в этой жизни?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пока нет, но стремлюсь к этому. ну задолбал слегка быт! :( Где смысл в этой жизни?! Не ищи смыс) он сам тебя найдёт))) и уж тем более не на дне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я могу тебе помочь? ;) Страсть как люблю это дело!!! :D нет. не можешь) там время нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а так, на данный момент - отомстить. ну то есть месть Ого... вынашиваешь планы ? Вероника, приезжай к нам на след.неделе во вторник - среду, минус 30 будет) не-не-не... у нас тут -15 обещают, я уже в шоке... а щас у нас вот что - каток... а про занавески белые - это даже не про погоду, а про состояние души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сын от человека, которого уже нет((( простите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не цель, не мечта... или мечта?... в общем - теплая страна, просторный дом, и белые занавески невесомые такие колышутся... Это не мечта, это цель, а мечта, чтоб было чем занятся в этой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну задолбал слегка быт! да... меня тоже сегодня накрывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 простите.... Не страшно) это было давно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не ищи смыс) он сам тебя найдёт))) и уж тем более не на дне)) Оуоу палехчи!!! Какое дно? Я как и все между дном и поверхностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оуоу палехчи!!! Какое дно? Я как и все между дном и поверхностью!!! Прости я не хотела обидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я как и все между дном и поверхностью!! типа не тонешь? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кстати. Дом, теплая страна -это хорошо. Но это не так просто если есть близкие родственики, особенно в приличном возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прости я не хотела обидеть))) Алён, тут трудно кого-то обидеть. Все играют роли, в основном придуманные самими собой. ;) Так что поскорее вливайся и не верь всплескам эмоций, в основном они искусственные. У меня настоящие, я не обиделся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кристина, ты с нами или на десяток страниц позади? Дай знать как нибудь, например помаши рукой или поприветствуй всех. :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Алён, тут трудно кого-то обидеть. Все играют роли, в основном придуманные самими собой. ;) Так что поскорее вливайся и не верь всплескам эмоций, в основном они искусственные. У меня настоящие, я не обиделся! Мне,человеку легковерному, будет не просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Но это не так просто если есть близкие родственики, особенно в приличном возрасте. Ну что ты, блин.. не порть мечту... или ты думаешь, что других препятствий нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @алёнка на М3, придется привыкать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так у меня цель, чтоб все мои мелкие гномы начали выздоравливать))) А мечта- чтоб пациентов вовсе не было и я просто присутствовала на прекрасном празднике рожденья смешных толстопузов с розовыми попкамЕ))) Ах да... Еще собаку мне надобно.. Только пока не решила- это цель или мечта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну что ты, блин.. не порть мечту... или ты думаешь, что других препятствий нет? я констатирую, что и тут не бросишь и перетащитб нереально . //// и вся мечта остается мечтой или для редких набегов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @алёнка на М3, придется привыкать ))) Я постараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Собаку, это проблема? Никогда не думал, что понравится мелкая, ничоооо, вон валяй у меня на плече и сопит, а друго рукой тут печатаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и вся мечта остается мечтой или для редких набегов ))) а мечта и должна оставаться мечтой...не надо искать в ней изъяны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.