чеб-челиус Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Гыы))) Алексей, бери календулу! Она на спирту))))что то вы с цветным разгыгыкались сегодняа я ... а я ... календулу в детстве прям на огороде собирал. и сушил потом деду с бабкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Боярышник прошлый век. Так мы и есть из века прошлого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 календулу в детстве прям на огороде собирал. и сушил потом....... @чеб-челиус,ты точно уверен что именно календулу? Многие из такой календулы в детстве молочко варили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @чеб-челиус,ты точно уверен что именно календулу? Многие из такой календулы в детстве молочко варили :D Так-так-так)))) вот так и палимсО))) я седни тоже сострила неудачно с наркослужбой на счет применения Гомка в сексуальных утехах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Баламутка1566848133, и чем, извините за не скромность, закончилось? Отругали, отпустили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Den62,рецепт записали))) во дремучие то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кать, я тоже дремучий, а что такое сексуальные утехи гомка? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а я ... а я ... календулу в детстве прям на огороде собирал ramzes12,ты точно уверен что именно календулу? и сушил потом деду с бабкой ты точно уверен что сушил? может быть наоборот, впаривал?! Гыыы... :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чоу, все позасыпале? Ляксей гексоралович, ты где? Я ведь могу и сам с собою подискутировать! Лен, kisa, давай поговорим? Чоу тебя интересует в данный момент в жизни? У тебя всё есть, какие цели в жизни? К чему стремишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так, Лена свалила, цели видимо корректировать. Жень, а ты что можешь по сабжу сказать? Цели в жизни есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пашенька))) зачем нам гомки? От них ломки))) лучше приятную усталость от изумительности проведенного времени испытать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 то есть значит берейторы съедобны? звучит то страшно как ефрейторы прям эмм стесняюсь спросить "коновод у меня есть" - это про мужа? и еще : в тему 30+ новичка зазвали потому что правда за 30 ? Нет конечно! Берейторов не едят)) это просто игра слов)))А коновод это тот кто помогает спортсмену( т.е. Мне) лошадку поседлать) И мне правда за 30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так. Алёна, хорошо что ты пришла. Что нибудь есть у тебя ответить на выше поставленные вопросы? Пусть они не тебе были адресованы, но мне твоё мнение очень интересно. У тебя взгляд не замылен ещё форумом и хотя бы этим интересен. :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ой поздороваться забыла))) всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пашенька))) зачем нам гомки? От них ломки))) лучше приятную усталость от изумительности проведенного времени испытать! Так что это? Энергетик? :bw: Лошадиная сила?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Красный! Целей в жизни навалом))) 1. Расплатиться с кредитом 2. Закончить школу с сыном 3. Не дать ему пойти не той дорогой ( без папы это довольно трудно ) 4. Родить от любимого мужчины. Ну вот так как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ой поздороваться забыла))) всем привет! Тебе тоже привет. Но в инете это не особо принято. Здороваться, прощаться , разговаривать о погоде - можно конечно, но смысла нет, об этом можно с сослуживцами и коллегами поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 2. Закончить школу с сыном 4. Родить от любимого мужчины а разве сын не от любимого? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Красный! Целей в жизни навалом))) 1. Расплатиться с кредитом 2. Закончить школу с сыном 3. Не дать ему пойти не той дорогой ( без папы это довольно трудно ) 4. Родить от любимого мужчины. Ну вот так как то) Это не цели Алён. Это текущие задачи. Цель, она такая, похожа на мечту, но ... не могу объяснить, у меня её нет. :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 4. Родить от любимого мужчины а разве сын не от любимого? :bw:Сын от человека, которого уже нет((( Это не цели Алён. Это текущие задачи. Цель, она такая, похожа на мечту, но ... не могу объяснить, у меня её нет. :bn: Я думаю, что цель это то что нужно достичь, а мечта это мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Цель, она такая, похожа на мечту, но ... не могу объяснить, у меня её нет. Не цель, не мечта... или мечта?... в общем - теплая страна, просторный дом, и белые занавески невесомые такие колышутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не цель, не мечта... или мечта?... в общем - теплая страна, просторный дом, и белые занавески невесомые такие колышутся... Вот это точно МЕЧТА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не цель, не мечта... или мечта?... в общем - теплая страна, просторный дом, и белые занавески невесомые такие колышутся... Горящая путёвка? :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лен, kisa, давай поговорим? Чоу тебя интересует в данный момент в жизни? У тебя всё есть, какие цели в жизни? К чему стремишься? говорить времени нет) я на работе. а так, на данный момент - отомстить. ну то есть месть :wub: Не цель, не мечта... или мечта?... в общем - теплая страна, просторный дом, и белые занавески невесомые такие колышутся... иэто из Ростова на Дону пишут) мдеее.....Вероника, приезжай к нам на след.неделе во вторник - среду, минус 30 будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @алёнка на М3, хорошо, давай немного отстранимся от конкретного человека - какая цель у человека? Просто условный человек, у него есть она, цель? Или она одна на всех людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.