алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ой! Какой ажиотаж вокруг меня то!))))) я прям рас терялась вся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Катюш, ну я ... познакомился ... вчера, до того как меня забанили. :lol: Ты знакомься с Алёнкой поскорее, у вас одна любовь есть общая! ;) у меня любоффь одна....Если я познакомлюсь.... Делится надо... Неть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А что? Я тут не одна такая, лошадок люблю? Неожиданно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,Придумай тогда рецепт из 1.5 кг трюфелей конфет и 1,4 литра ХО коньяку и 2 бутылок Риохи))) Катя! Да он сейчас придумает! А потом что, заново ремонт делать и мебель поломанную менять? Убери в заветный шкапчик! Ничего с ХО не сделается, постоит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Катерина! Я так понимаю, что это Вас имел ввиду Красный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А что? Я тут не одна такая, лошадок люблю? Неожиданно! А каких?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он же женатик! Ах так решил потопить конкурента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у меня любоффь одна....Если я познакомлюсь.... Делится надо... Неть!!!!! Да не надо делиться! :al: Это к лошадкам любовь то ... Алена - берейтором работает. (ничего Алён что я рассказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Самых, так сказать, настоящих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ой! Какой ажиотаж вокруг меня то!))))) я прям рас терялась вся)Не теряйсО))) давай интересные подробности)))Зачем тебе маздО, если на лошадках любишь? А где катаешься?.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да не надо делиться! :al: Это к лошадкам любовь то ... Алена - берейтором работает. (ничего Алён что я рассказал?) Ну мне реклама не помешает! Не теряйсО))) давай интересные подробности))) Зачем тебе маздО, если на лошадках любишь? А где катаешься?.., Дак я не катаюсь) я работаю! В КСК"Славино"А на мазде я туда добираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Алена - берейтором работает. Парни!!!!! Это обалденная девачка!!! В очередь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А кто такой берейтор :blush: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это обалденная девачка!!! Ну, а я говорил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А кто такой берейтор :blush: ?Вот дремучка ты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А кто такой берейтор ? Эх ты, деревня! :lol: У берейтора есть стек и хлыст, это те предметы, которые вполне и дома могут пригодиться! :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот дремучка ты))))) Не правда, я уже знаю кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот дремучка ты))))) Просто не все знают кто это и с чем ето едять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) У берейтора есть стек и хлыст Так вот оно как, а я все Госпожа да Госпожа называл :D Изменено 21 января, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Коновод ))) я тоже знаю ))) Катя, трюфелей нет , хо нет, есть bud. Буишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Den62, а это не тебя жена спать зовёт?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Эх ты, деревня! :lol: У берейтора есть стек и хлыст, это те предметы, которые вполне и дома могут пригодиться! :sm144: У берейтора есть хлыст и бич и ещё куча всего! А вот стек у жоккея)) это не про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он че еще и жену сюда приволок??? Вааще )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @алёнка на М3, хоть бы фото нам показала! :) Если не знаешь как выкладывать, давай научу. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) @Bl@ckM@zd@, наговаривает Красный на нашу семью, грех это. Изменено 21 января, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.