Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 таким отказывают либо импотенты,либо верные мужья,либо педарас......брррр простите геи А вот поспорю с тобой Как говорится - покажите мне самую красивую женщину и я покажу мужчину, которому она уже надоела :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет секса- нет ремонта(с) это новое веяние? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я ваще ничего не поняла из твоего рассказа хорошо,для тебя милой Тебе нужен ремонт,ты просишь одного из бывших о помощи,тебе тот делает встречное предложение,есть ремонт-есть секс,нет секса-нет ремонта.Твои дальнейшие действия? меня как М правда твои дальнейшие действия не интересуют)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) BARACUDA, а правильно говоришь,кстати :D Андреич, ремонт был или только просьба о помощи поступила? А М, как настоящий мужчина, приехал посмотреть фронт работы, но ничего не сделал. Плитку там перфоратором не приклеил, кран не закрутил и т.д. Секс был, но мало. Так это блондинка М чисто аванс выписала. Как работу всю сделает - получит окончательный расчет :lol: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Inica, Лен,я же отписал,М ненасытился ее! а когда насыщаются,то обычно меняют партнера,это уже стало аксиомой BARACUDA, аааааааааааа,РЕМОнТА НЕ БЫЛО!ТАК ВИДНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тебе нужен ремонт,ты просишь одного из бывших о помощи,тебе тот делает встречное предложение,есть ремонт-есть секс,нет секса-нет ремонта. мораль - ремонт делать "специально обученными людьми" за деньги... :D И нечего секас к ремонту примешивать... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Нет секса- нет ремонта(с) это новое веяние? Кать, а ты как хотела? ПрагматизЬм. Как еще получить блондинку, от которой геи почти не в силах отказаться :D Рыночные отношения Все прозрачно и честно :D Inica, Лен,я же отписал,М ненасытился ее! Так я тебе ответила. Ремонта как такового не было - вот и секса как такового не было. Сделает М ремонт - Блонди даст М насытится, испить, так сказать, живительной влаги из колодца :lol: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что-то я сомневаюсь,что найдется хоть один желающий помочь с ремонтом за БОЛЬШОЕ СПС B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как еще получить блондинку Ну эта ... как там ... обаять?! :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мораль - ремонт делать "специально обученными людьми" за деньги... И нечего секас к ремонту примешивать... Нуууу неееее, ежели ремонтник-помошник милый и т.д., и в сексе хорош, так зачем платить деньги специально обученным людям, когда можно и дело делать и удовольствие получать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Inica, вот и секса как такового не было. Секс было,но мало.М хочется еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну эта ... как там ... обаять?! :ah: Ой, я вас умАляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 летун, мне бы твои проблемы.......... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 [Секс было,но мало.М хочется еще :D летун, ты нас замучал со своей добавкой уже :lol: черт не русский :P секс был - ремонта нет! какая может быть добавка????????????????? Inica, Ленок :sm55: :sm55: :sm55: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Inica, Секс было,но мало.М хочется еще :D Андреич, скучала по тебе. Честно :wub: Я уже в 25 постах написала, что секса было мало, т.к ремонта не было. Будет ремонт будет больше секса. Предлагаю брать за каждую часть выполненной работы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 летун, мне бы твои проблемы.......... :lol: Жека тебе нельзя.Ты отец двоих детей,вырасти их сначала как минимум до самостоятельности,потом можешь разводиться и дерзай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Новенький не выдержал напора :lol: потом можешь разводиться и дерзай а разводиться-то зачем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ой, я вас умАляю Не надо меня умАлять! :blink: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не надо меня умАлять! Обоснуй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 BARACUDA, дай бог мне терпенья Секс был,потом разбежка и тут бац,поступает предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Жека тебе нельзя.Ты отец двоих детей...... Да уже с тех пор много воды утекло, :lol: :lol: :lol: да и ремонт в собственной квартире закончить не возможно, можно только отложить. Так что дельные советы я записываю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Будет ремонт будет больше секса. Лен,со стороны Ж прозвучало категоричное -НЕТ! отсюда и теряется смысл в помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лен,со стороны Ж прозвучало категоричное -НЕТ!отсюда и теряется смысл в помощи Надо взять много денех, потом много деук и в байню смыть с себя горечь облома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Лен,со стороны Ж прозвучало категоричное -НЕТ!отсюда и теряется смысл в помощи Так ты же об этой части умолчал! Это же очень важная деталь. Т.е она попросила М сделать ремонт. Потом дала. М попросил потом еще и потом еще и еще на будущее, делая запасы, как хомяк. А она ему в ответ - нет, больше никогда секса не будет. Ты ремонт делай, я ж тебе один раз дала, но больше ни-ни. Так? Если да, то М в шею ее гнать надо, ванну на голову одеть и пусть платит "специально обученным людям" за ремонт :D :D :D Ишь ты какая шутсрая. У нас "не подсосешь не поедешь" (с) :lol: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 BARACUDA, дай бог мне терпенья Летун, узбогойся :lol: просто надо было писать сразу чётко и по-русски :lol: а то тянем из тебя инфу пытками... как написал - так мы тебе и отвечаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.