Inica1566846798 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сонька, если вдруг зайдешь, :wub: Гарри!!! Давай в Мск, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Гарри!!! Давай в Мск, а? Он записанный уже или писаный - не знаю как правильно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А цуку зажала ты не только пароль на форум забыл, ещё и ПК)) кнопка "цуко" давно уже для декору вот тибе будешь проездом в калгари, получишь лично в руки :) Сонечка, поздравляю :wub: надеюсь на скорую встречу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вот тибе Извините за неровный почерк © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Соня, дева италийская, поздравляю тебя! зы: ты тож в списке, ток на более раннюю дату :mail1: ты не только пароль на форум забыл, ещё и ПК)) Он еще и про ПК не знает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 зы: ты тож в списке, ток на более раннюю дату Печаль какая, на раннюю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 кстатеда - чёйто много сокращений в речах стало - пк, ст ... :blink: а что, "сцуко"кнопка больше не работает? ЗЫ:проверять не буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хаба-Хаба, ПК - пройоп клуб ЗК - занудо клуб СТ - следующая тачко Не проверяй, там бездонная бочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ПК - пройоп клуб щито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хаба-Хаба, клуб тех, кто всё вечно пройобывает, председатель там Рамзес12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ой, а шуму-то, шуму.....Как-будто тень отца Гамлета увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 щито? ПК - "посиделки Красного". Список этого ПК можно увидеть в соответствующей теме, где готовятся к его всероссийскому съезду 26 ноября. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ыньк всем, кто ещё меня помнит тута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ыньк всем, кто ещё меня помнит тута :) Бать, ты на запах ? :D Сметая все на своем пути подбегает, бросаеццо на шею, крепко цалуеД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дей, сцуко, а тем кто :wub: ненавидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бать, ты на запах ? :D Сметая все на своем пути подбегает, бросаеццо на шею, крепко цалуеД :D Просто соскучился. Зря штоле я лучшие годы жизни вам отдал тута? :rolleyes: Дей, сцуко, а тем кто :wub: ненавидит? ихто такие? фамилии? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Просто соскучился.Зря штоле я лучшие годы жизни вам отдал тута? :rolleyes: ихто такие? фамилии? :unsure: Деюшка, пираты надоели ты ихде пропадаешь? :) А, нам сколько не отдавай, все мало :D Фамилий тута почти не осталось :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Деюшка, пираты надоели ты ихде пропадаешь? :) А, нам сколько не отдавай, все мало :D Фамилий тута почти не осталось :unsure: я щас на рейде Карачи в Пакистане болтаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дети, уймите вашу Бать :D Деяяяя, скучаем. Что-то у меня такая ностальгия.... Может тряхнем стариной, хоть на денек, а? Пакистанцы называю Карачи "невестой городов". Вопрос к знатокам - чьих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я щас на рейде Карачи в Пакистане болтаюсь Перевожу: На КарачКах :wub: подползаю © Батя :wub: По ходу глотнул таки из бутыля Отче. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вопрос к знатокам - чьих Русских? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я щас на рейде Карачи в Пакистане болтаюсь Бать, чоу тут было! B) Я борща каструлю наварил!!! Ажиотаж был!!! :lol: На работе в обчем обедаю как положено: борщ, сало , водочка (перцовка ;) ) и прочие прелести застолья!!! Люблю эту планету!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, а про наш Борщ Мира© забыл? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, а про наш Борщ Мира© забыл? Да Батя поди не в курси :D А так да. похлебаем 26!!! B) Надо ищщо намирить народу поболее!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ыньк всем, кто ещё меня помнит тута :) Я и думаю откуда столько воды натекло. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.