KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Огог, с каких это пор Бесёнок стал парнем??? А с эстонским значит не споришь? ;) Гарри, колись, чоу в Астрахани нефть нашли или ты теперь другое "чёрное золото" добывать будешь? B) (яп с полкило взял :rolleyes: ) У Красного, кто не парень Того он не критикует. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 чоу в Астрахани нефть нашли Ну ты дярёвня, там уже давно щельфы разрабатывают. Под Каспием зарыто нефти не меньше чем в персидцком заливе, только потруднее добывать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты же знаешь, я тя Гыы.... спугнул!!! B) Гарри, поехали 26 в МСК "не будь дурой"?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Того он не критикует. Боязнь скалки? :D Гарри, поехали 26 в МСК "не будь дурой"?! Ноября? Почему бы нет. Мне всё равно за визой надо будет ехать. Только в аэропорт я буду бояццо вернуццо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 только потруднее добывать. Да знаю, знаю поймать брюхо вспороть, засолить!!! :lol: Так-то в Самаре тоже имееца, когда командируют? B) (из Канады телеграфируешь? Шайбу привези,а? ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Гыы.... спугнул!!! Саню хрен спугнёшь - у нас взаимно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ноября? Почему бы нет. Это ты так "да" говоришь? В Канаде говоришь, а похоже как в Израиле! :lol: Только в аэропорт я буду бояццо вернуццо А с кисой не будешь бояться? Она присмотрит за тобой в аэропорте! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Шайбу привези,а? Ок. (схожу в ближайший сельмаг за канадцкой шайбой. перед вылентом ударю об калгари) :rolleyes: В Канаде говоришь Нееее, я пока в России. Я таки по канацки заговорю с декабря :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 "Художника обидеть может каждый". © А настоящий художник, должен быть правдив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А настоящий художник, должен быть правдив! Не согласен - настоящий художник должен быть загадгой. Вспомни картины Дали, Малевича и т.д., нихераж не поймёшь. То то, поэтому это художники ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Гарри, всё, мы тебя посчитали (теперь не отвертисся :lol: ) http://www.m3club.ru/forum/topic124624s200...p;#entry3788710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Только в аэропорт я буду бояццо вернуццо аааааааааа, ржу в голос, "Приключения Электроника" не надо было вставлять, надо снять Приключения Гариика :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 настоящий художник навеяло мне: Вика! kisa, но с бюстом обидела меня :lol: Гарри, не ну 150 км до столицы туманного альбиона - далеко ^_^ ты в списке, пока не АУРЫ :D Только в аэропорт я буду бояццо вернуццо :D :D :D кисаНиколаевна те в помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Боязнь скалки? Получше "синдрома аэропорта" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 надо снять Приключения Гариика А вот фото и видео аппаратуру попрошу оставить дома <_< :D кисаНиколаевна те в помощь))) То есть мы вместе играем в летим-нелетим? Но сцуко эта ромашка всегда кончаецца не в мою пользу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 То есть мы вместе играем в летим-нелетим? для начала доедем-недоедем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я ща розы укрою и вернусь Не расходицца Целую Гарри жду :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Бесёнок, Настя, ну не принимай ты всё так близко к сердцу. Я Иру (Лебедя) знаю лично - она прекрасный человек. Уверен, ты тоже, но просто для меня (опять же моё субъективное мнение) более весомы её благодарности, чем технические.По поводу, то что я написал, что ты тоже прекрасный человек, пойми, мне подлизываццо не надо, форум для меня уже давно не воздух. Просто я так считаю про тебя. Будь проще и ты понравишься всем. ;) Всем добра! Почитал закрытую тему. По-моему, пройдена точка невозврата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 с тех пор - БУДЬ МОЕЙ НЯНЕЙ сиську, поди, просить будешь)))) чертяка :wub: утирая слезу, растрогал своими словами, спс :) садиться на табуретку в центре палаты и читает сказку,чтобы дитятки не плакали(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 садиться на табуретку в центре палаты и читает сказку,чтобы дитятки не плакали(с) Нянь, погоди засну нафиг! :D Айда поболтаем ерундой?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 По-моему, пройдена точка невозврата. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с) :D Айда поболтаем ерундой коккетливо теребя шапочку с крестом из кристаллов сваровски,да ну тебя, заведёшь в дебри какие, там хулюганы, кристаллы повыковыривают надругаются и пр.пр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ку-ку :wub: Лебедь, надругаюцца, не переживай, абизательна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ку-ку розочка, присоединяйтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сиську, поди, просить будешь)))) А каковы шансы? :rolleyes: :D утирая слезу, растрогал своими словами, спс А цуку зажала <_< :D Гарри жду Муля, а я то как :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сонечка, милая, с праздником тебя! Всего наилучшего, любви и счастья!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.