Мультя Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 :wub: Гогочка :wub: Будь здрав! С днем рождения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Будь здрав! Гогий, веди себя неприлично :wub: зы: прям в один день ВВП) ето знак какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Гоги, дай потаскаю тебя за уши, человек хороший!!! :D Всего тебе в жизни отличного и необычного!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да прибудет с Гоги сила. ( Али Тонгкат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С Днем рождения, Гоги! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Эх, какая положительная тема. ;) Все на нее положили. Изменено 15 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Все на нее положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) dan jr, конечно, если спину не брать в расчет. Пы.сы. Мне нравица твоя активность :lol:, друже. Изменено 22 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Гогочка Будь здрав! С днем рождения Как хорошо быть просто молодым! Гогий, веди себя неприлично зы: прям в один день ВВП) ето знак какой? поймалась рыбка золотая! :D :D :P Гоги, дай потаскаю тебя за уши, человек хороший!!! Всего тебе в жизни отличного и необычного!!! Да прибудет с Гоги сила. :D :D :D С Днем рождения, Гоги! Будни Отдельной Добровольческой Легкобалалаечной Бригады Кавалерии Быстрого Реагирования ВВП Эх, какая положительная тема. Все на нее положили. :hi: :P Я очень извиняюсь!!!!!!!!, что так долго вам не отвечал, поэтому все поздравления принимаю и отвечаю сегодня . Мой праздник продлился, душа согрелась от ваших многочисленных теплых слов и поздравлений. Вы не представляете, как приятно иметь столько хороших и добрых друзей. Я рад!!!! Вас всех люблю и ценю нашу с вами дружбу!!!! Спасибо вам, мои хорошие ещё много, много раз!!!! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Гоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я рад!!! а уж мы то как рады, ага) зы: жижу то купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гоги, записаться не забудь! :) http://www.m3club.ru/forum/topic124624.htm...p;#entry3782576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а уж мы то как рады, ага)зы: жижу то купил? КоНеЧнО! уже заправился :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мой праздник продлился вот тебе бокальчик сухенького зы: на Кипре тепло и сытно :rolleyes: море тёплое и ващще) даже не ожидала, что в буквально трёх часах лёту бывает так клёво :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А у Нас тут что, почему миморизу не пишем, где летописец? )) вот тебе бокальчик сухенького Аха! А на улице зажала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Никто не забыт! Ничто не забыто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 никому не забыто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Гога, мои, не побоюсь этого слова именно для тебя, искренние поздравления!!!!! Вовремя не поздравил, пароль вспоминал. Цуко, я стар - мля 2-3 месяца репу чесал, чё за буквы и цЫфры я запаролил :huh: Для старых портителей воздуха, а что на форуме твориццо? Почитал всякие комменты об нынешней жЫзни клуба и чёт так занастальгировал, что даже отсцучить кого нибудь захотелось. Вывод, не то, не то. А может я старый брюзга :unsure: И это, жизня так повернулась, я после Канады буду работать в Астрахани. Вот те и пироги с осётром. Если КотиГ прочитает, а Муся, я уверен, заметит сообсЧение, приглашаю Костю на знатную, включая коньяки, рыбалку. Как обустроюсь, дам знать. ;) Лебедь, и это Ирочка, ты была активна в теме "модераторства" и там Бесёнок хвалилась своей репутацией. Да твоя одна стоит тыщи технических спасибок. Я тебя запомнил по теме помощи ребёнку, с тех пор - БУДЬ МОЕЙ НЯНЕЙ, а ТЁТЬ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Бесёнок хвалилась своей репутацией. Исключительно в ответ на бессовестные поклёпы одного гражданина, Гарри. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Исключительно в ответ на бессовестные поклёпы одного гражданина, Гарри. B)Если это наезд в мой адрес, просьба пояснить свою позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Бесёнок, Настя, ну не принимай ты всё так близко к сердцу. Я Иру (Лебедя) знаю лично - она прекрасный человек. Уверен, ты тоже, но просто для меня (опять же моё субъективное мнение) более весомы её благодарности, чем технические. По поводу, то что я написал, что ты тоже прекрасный человек, пойми, мне подлизываццо не надо, форум для меня уже давно не воздух. Просто я так считаю про тебя. Будь проще и ты понравишься всем. ;) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Гарри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Бесёнок, Lexan, горячие эстонские парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Бесёнок, Настя, ну не принимай ты всё так близко к сердцу. "Художника обидеть может каждый". © :) P.S. Если бы все здесь были такими как Вы, Гарри. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сообщение отредактировал Гарри - Сегодня, 16:54 И это, отредактировал грамматические ошибки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Бесёнок, Lexan, горячие эстонские парни Огог, с каких это пор Бесёнок стал парнем??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 "Художника обидеть может каждый". © Но он не перестаёт быть художником ;) Огог, с каких это пор Бесёнок стал парнем??? У Красного, кто не парень, тот не человек :ph34r: :D Пользователей: 4 Гарри, Александер, NAcorolla, Lexan Сань, был бы рад тебя тоже видеть на знатной рыбалке в Астрахани. ;) Ты же знаешь, я тя :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.