KPACHЬIЙ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 оне знают, шта организму Ура! Ура! Ура! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сцущества прогрессивные, знакомые, как с химией, так и с биохимией и биофизикой и прочая наукЫ - оне знают, шта организму не вредны триптамины, типо ЛСД и прочая мескалины и псилоцибины (хотя и по фенилэтиламинам (a.k.a. MDA, MDMA и др.) Хаба, по-моему, ходит по грибы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Данчо, ты мне сегодня какое длинное сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хаба, по-моему, ходит по грибы) ну, вот ещё, по грибы! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 какое длинное сегодня пойду соснупосплю))) вот ещё не капризничай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Темка у меня свалилась на 2ю страницу, зашел приподнять..............За одно кем-то забытую крышечку опустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 здрасссьте всем и наидобрейшего! особенно хорошей девушке :rolleyes: Ленок, ты все делаешь хорошо, гениальность присутствует, сегодня желаю здоровья и женского счастья :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Mikey, Мишаня-сцукоспилберг, владелец всех колец) прекрасный возраст, мои поздравления :) зы: ви будете смеяться, но мне седни Бо снился :wub: пол в беседке не обсуждали, врать не буду, лайками фоткаме обменивались :D дай бог ему здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Помню, поддерживаю, наливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 свалилась приподнять поддерживаю пенсия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 пенсия)) Заслуженная. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Заслуженная за вредность не забудь накинутьначислить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 за вредность не забудь накинутьначислить) Угу, вам всем. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 О, чаю с пряниками! Мих - за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 О, чаю с пряниками Ой, хочу чаю, хочу чаю, чаю кипяченого. Ой, не мажора я люблю, а политзаключенного (пестня) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот приехала в мАскву, Дождь тут поливает. Няня кинула меня, Шо делать - хрен знает :-)) Здорово, бояре! Соскучилась к еб..ям сил нет :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Няня кинула меня на пензиюв тёплые края улетела? тогда - жди восточного ветра) зы: тебеж на работу выходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, Ирусь, должна была с завтра. Но не судьба, а в довесок еще узнала расписание в инстииуте. Теперь раньше ноября не попадаю. Уууууу... Тоскливо воетЬ :) У меня с 1.10 по 15.10 установочные лекции, а с 15.10 по 30.10 госы! Люди, добрые, шож это делается, а? Когда это госы были в октябре? Всю жисть их сдавала в феврале-марте. В панике жуткой, если честно. А там же история искусств - ужас. Эргономика - ну, вот откуда я знаю какое расстояние от мойки до стола самое оптимальное, на примере среднестатического эргонома, за ногу его туды-сюды :D И еще какой-то предмет, о котором я и не в курсе. Вот как тут сдавать? :D Какая уж тут работа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Заслуженная. :lol: застуженная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Теперь раньше ноября не попадаю. Уууууу Домой? :unsure: (может рассосётся?А? ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С праздником старичьё! :wub: Погудим сегодня вечером в онлайне?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С праздником старичьё! не, ну при чем здесь возраст © :D Погудим сегодня вечером в онлайне?! леХко :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) обгудись. Изменено 1 октября, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ой, народу-то надуло.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Айда в забегаловку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.