летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лебедь, Ириш,привезла бы мне красавицу на три недели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Приглашаются ведьмы для акта самосожжения =) Здрасти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 гляжу, у очередного пропавшего старпера, DE_MANа, сегодня ДР) поздравим что ле....вдруг зайдет :) с наилучшими пожеланиями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у очередного пропавшего старпера, DE_MANа, сегодня ДР тоже пздр.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 DE_MANа, сегодня ДР) С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Надо махануть! Фрау тьенес вино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) двадцатьшестоекакогонибатьмесяца Эта цыфра мне напомнила дату возвращения домой :rolleyes: Батяня, принимай мои душевные соболезнования поздравления!!! Будь здоров и поменьше ракушек на днище!!! Изменено 9 июля, 2013 пользователем Гарри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эта 10 часов буду чахнуть в домодеде. Не проспи. Всех и вся поздравля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 26-го вылетаю с Абу-Даби и 10 часов буду чахнуть в домодеде. ну и денек ты выбрал B) енто ж пятницО :D до каких планируешь быть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не проспи. проспи. 28-го буду скучать там же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Фрауkisa, ты уже готова,не рано, смарт моп купила и крЭм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 специальное сообще для кисо-гарри по последним данным имеются свободные койкоместа в буквально 60км от аэропорта в пансионате ШО, на период с 26 по 29 ля с.г. :) подпесь: администраторша-костелянша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Лебедь, Ирин, жаль раньше не сказала) на сутки раньше билет бы взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 билет давай меняться? © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 специальное сообще для кисо-гарри по последним данным имеются свободные койкоместа в буквально 60км от аэропорта в пансионате ШО, на период с 26 по 29 ля с.г. :) подпесь: администраторша-костелянша) Что там со шведскими удовольствиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На всех вас ля западает © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Что там со шведскими удовольствиями? Стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Что там со шведскими удовольствиями? и не сосчитать © казалось бы, на первый взгляд - обыкновенный шкапчик ан нееет) Стол? вы хочите песен, их есть у меня) только в эти выхи Серёга сам сделал :wub: как и хотелось мне, столешница из плитки) зы: тут одна семейка, после выпитых двух намедни интересовалась: почём билет на кису? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Лебедь, Никаких, смотрю, у вас пивных приоритетов. Сплошной разброд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пивных приоритетов сам ты разброд) за жЫвым гоняю в близлежащее подмосковье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 сам ты разброд)за жЫвым гоняю в близлежащее подмосковье ;) Да уж, нелегко вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 обыкновенный шкапчик хороший шкапчик, надо брать © :D :rolleyes: столешница из плитки тяжелый небось :wub: что б не спидвигать? :rolleyes: почём билет на кису? да,да, в VIP-зону -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тяжелый небось а я почём знаю? он жеж как сделал, так и умыл руки уехал восвояси)) мы с абломами репу почесали и обратно вернулись к бутылькам прежнему столу,ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) давай меняться? © ;) ты что! :huh: я тут крестиком дни на календаре до часа Х зачеркиваю, а ты такое предлагаешь)) давайте, приезжайте в Домодедово :D и не сосчитать ©казалось бы, на первый взгляд - обыкновенный шкапчик ан нееет) нифигасибе... :o аж на три ключика закрываете от котов штоль? :lol: Изменено 16 июля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да,да, в VIP-зону фейгули))) в танцевальный партер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.