летун Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а можно не ждать ? конечно можно,ибо цель у меня иная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Баламутка, "они" это кто? имена,ники,клички в студию пжта B) Wirta, Нравится в чужом белье полазить? :D больше тем интересных нет? Это один человек писал? :unsure: Как врач... Обеспокоена... Не пора ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а можно не ждать ? Ждала ждала, пока не дождалась! И сия пучина поглотила ея в один момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это один человек писал? :unsure: Как врач... Обеспокоена... Не пора ли? да это писал ОДИН человек и он этого не отрицает. Дело в том ,если вы уже сказали "А" то будьте добры и сказать "Б" Хотя женщинам все простительно и ваши слова не банковский вексель ;) Нет смелости по именам и никам,да ради бога.Никто вас за это не осудит и за клевету не посадит. Дерзайте женщины,дерзайте))))))) Спс за беспокойство о моем здравии,пока вроде ни на что не жалуюсь,но разве о порушенной тонкой душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 летун, не в духах ты нонче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вроде ни на что не жалуюсь,но разве о порушенной тонкой душе летун, соберись, тряпка!!!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) absoblom, да нет,просто когда женщинам рассказываешь и показываешь темную сторону Луны,это большинству не нравится и не более. Можно говорить о чем угодно и писать так же,прикидываться ласковым и пушистым,не противоречить женским высказыванием,мириться с ними,короче сидеть и не подавать голоса,а можно и делиться тем,что думаешь,через что прошел и чего постиг.Вот и вся редиска Изменено 27 июня, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 просто когда женщинам рассказываешь и показываешь темную сторону Луны зачем? :) Можно говорить о чем угодно и писать так же,прикидываться ласковым и пушистым,не противоречить женским высказыванием,мириться с ними,короче сидеть и не подавать голоса,а можно и делиться тем,что думаешь,через что прошел и чего постиг.Вот и вся редиска просто непонятно чоу ты так с нелиного поста закипел, Андруш) зы: всемужикиказлы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 зачем? это что-то из области,либо стакан наполовину пуст,либо наполовину полный Каждый считает по своему. Да ,возможно я близко это принял,но это может быть была только реакция на более давние диспуты и не более.Напиши это другая девушка,прочитал и забыл,да и до Луны все было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) летун, Андрей, ты там чего пьешь? Всем остальным не нудеть, нудисты. :lol: Даааааааааа, как это я забыл--------------------поздравляю. ПЫ.сы. А наш Батяня-то оказывается еще вьюноша, есть и более архилогичные экземпляры. Изменено 27 июня, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ПЫ.сы. А наш Батяня-то оказывается еще вьюноша, есть и более архилогичные экземпляры. Ага. Я еще вполне молоденький такой весь. (чуть было не апнул свою - за полтинник - тему, ради стёба) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Даааааааааа, как это я забыл--------------------поздравляю. Харош пугать, рано ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (чуть было не апнул свою - за полтинник - тему, ради стёба) и в догонку мемориз ;) Старые, я сегодня Вику видела, далжежбогфамилию© RHCP, от нее всем старперам огромный привет кстатЕ, может уже двадцатьшестоекакогонибатьмесяца устроим? :ah: тряхнем стариной, песочком посыпем, ясеневского маньяка половим, ну и кого-ниБать пожарим и не только? -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Милочк@, Эх Мила ,Мила,да кто тут уже остался,полторы калеки :( о былых встречах только вспоминать остается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Из солидарности с самым старым (в смысле возраста) здешним членом, а по совместительству Анператором пыли и копоти, а так же затхлости и прочая, и прочая: не приеду. :D С чем вас и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 о былых встречах только вспоминать остается дабы, в свете крепчающего маразма, было что вспомнить, надо бы вспомнить всех поименностарперпати возобновить :rolleyes: не приеду юдж, буду в Твери, подойду© -_- зы: ушла купаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 дабы, в свете крепчающего маразма, было что вспомнить, надо бы вспомнить всех поименностарперпати возобновить теперь проще застрелиться,чем всех собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 юдж, буду в Твери, подойду© -_- А вот угрожать нам не надо. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 и в догонку мемориз ;)Старые, я сегодня Вику видела, далжежбогфамилию© RHCP, от нее всем старперам огромный привет кстатЕ, может уже двадцатьшестоекакогонибатьмесяца устроим? :ah: тряхнем стариной, песочком посыпем, ясеневского маньяка половим, ну и кого-ниБать пожарим и не только? -_- :D давайте-давайте уже, соберитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 давайте-давайте уже, соберитесь) Тряпки. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тряпки. Зверюго, не соберутся оне, нет, не соберутся - старые стали, ленивые, дряхлые, занудные, пить бросили, курить бросили, дети там всякие, внуки, ревматизЬмы, радикулиты, геморрои :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Зверюго, не соберутся оне, нет, не соберутся - старые стали, ленивые, дряхлые, занудные, пить бросили, курить бросили, дети там всякие, внуки, ревматизЬмы, радикулиты, геморрои :wacko: :D А я вот во вторник отбываю на симпозимум под Кострому в ЭКООТЕЛЬ "Романов лес". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А я вот во вторник отбываю на симпозимум под Кострому в ЭКООТЕЛЬ "Романов лес". Ишь ты! Ну тогда передавай привет моей малой родине. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ишь ты! Ну тогда передавай привет моей малой родине. :) Пометить что ли? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 иЗрахвуйте тряпки, нудисты и прочие калеки :rolleyes: в ночи вернулась из увлекательного самарского путешествия, Павлентия видела, винище из рук в руки передала) купалась в Волге, рыбу ловила и тутже отпускала обратно, потомушто добренькая два раза с крючка срывалась дрянь такая) Дорога обратная - чистый ад, 18часов в пути :wacko: собрала все пробки за 60км от Москвы (я наверное теперь дачников ненавижу :lol: ) Порадовала растяжка в Луховицах - в России три столицы: москва рязань и луховицы)) кстате прихватила огурцов тамже, луховицких, чистый мёд :) на заправке АЗС-КПСС (что на просторах Самарской губернии) чот не рискнула заправляться :D набережная в Самаре - это что-то :wub: все писанные красавцы и красавицы) гульбище, все мыслимые виды спорта, клёво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.