Милочк@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 оч надо рыпку, рыпку привези :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вот теперь я за тебя абсолютно спокойная)Жека, скажи мне, как на голубом глазу, тыж трассу А108 вдоль и поперёк? вот если в 6 утра, много ли грузовиков едет? мне для диссертации оч надо Если от Ленинградки в сторону Балабаново-Серпухов, то много, но терпимо, если в противоположную Дмитров-Сергиев-Посад и далее то поменьше. И с обгонами проще. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если от Ленинградки в сторону Балабаново-Серпухов, то много, но терпимо, если в противоположную Дмитров-Сергиев-Посад и далее то поменьше эк тебя куролесит-то :wacko: нее, мне от Шараповой ровно до м5 допилюкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 эк тебя куролесит-то :wacko: нее, мне от Шараповой ровно до м5 допилюкать А вот там-то я и не ездил, но думаю мало, т.к. кому там чего надо. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 т.к. кому там чего надо ну здрассьте! а борща заехать похлебать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну здрассьте! а борща заехать похлебать? :( С помпушкамэ? Поздравляю, всех, включая Котовского и Месси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем привет!) вынуждена констатировать, что дядя Коля - кидальшик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем привет!) вынуждена констатировать, что дядя Коля - кидальшик :) С чем вас и поздравляю. ;) Кому-то закинул свой якорь? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем привет!) вынуждена констатировать, что дядя Коля - кидальшик :) КисаНикалавна, невиноватаяйя! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 КисаНикалавна, невиноватаяйя! Вот! Все вы мужики такие...! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот! Все вы мужики такие...! )) Они все такие, они все такие, а он не такой, он не такой, он не такой, он не такой, Да, я не такой! Мы все такие, мы все такие, а он не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот! Все вы мужики такие...! )) знаете что милые дамы,сказал бы я,да вроде как взрослым уже стал и не стоит словами кидаться на ветер B) вам то что,сказала -забыла,да и фиг с ним.На то вы и женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я смотрю кого-то за живое задело )))) А я всего лишь пошутила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я смотрю кого-то за живое задело )))) А я всего лишь пошутила ;) меня не задело,поверь. Это лишний раз подтвердило,что порой лишь бы сказать,а что сказать,потомки разберутся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 меня не задело,поверь.Это лишний раз подтвердило,что порой лишь бы сказать,а что сказать,потомки разберутся))))))) Андрей, не нуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 КисаНикалавна, невиноватаяйя! :mellow: Дей, за это тебе придется рассказать, почему в Пулково 1 нет системы кондиционирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 юджин, Жека,ты порой меня так удивляешь......... Причем тут нудеть? это что получается,пост в две буквы не занудство,а все что больше уже начинается ........можно даже и не читать,ибо мозги дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дей, за это тебе придется рассказать, почему в Пулково 1 нет системы кондиционирования) Лен, ну вот хошь убей - я не знаю ничего про Пулково 1, я ж только через Пулково 2 летаю, а там с кондиционированием всё в порядке :) Все вы мужики такие...! )) И это - радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это что получается,пост в две буквы не занудство,а все что больше уже начинается ........можно даже и не читать,ибо мозги дороже? аааааааа...! :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 юджин, Жека,ты порой меня так удивляешь.........Причем тут нудеть? это что получается,пост в две буквы не занудство,а все что больше уже начинается ........можно даже и не читать,ибо мозги дороже? Не раз тут говорил, здесь можно все и умничать, и молчать, и в два слова. Кому чего хочется и кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я смотрю кого-то за живое задело )))) А я всего лишь пошутила ;) Тут ключевое слово " ВСЕ" , это видишь ли обижает их тонкие натуры :P Они ж себя яркими индивидуумами щитают B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тут ключевое слово " ВСЕ" , это видишь ли обижает их тонкие натуры :P Они ж себя яркими индивидуумами щитают B) Марш на горох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лен, ну вот хошь убей - я не знаю ничего про Пулково 1, я ж только через Пулково 2 летаю, а там с кондиционированием всё в порядке :) а. ну я забыла, что ты буржуй. только по международным сообщениям летаешь. не то что мы, пролетарии -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а. ну я забыла, что ты буржуй. только по международным сообщениям летаешь. не то что мы, пролетарии -_- Пролератии, Елена, используют наземный электротранспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пролератии, Елена, используют наземный электротранспорт. да...в поездах щас поездато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.