Милочк@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А теперь грубо и нелицеприятно вопрошаю всю эту затхлую коммуналку! Доколе? А так же - с каково? Тоись, перво-наперво - доколе все будете тут молчать как рыбы об лёд? Второ-навторо - с каково, с каково гениталия вы тут все, сцуки, молчитя и не проздравляетя нашу Ититьку с ея ититькиным совершенно... я бы даже сказал - летием? Возмущён, негодую, жду комментариев от наиболее трезвой части местнаго населения Бать, с прибытием! ну что тут скажешь, лед в напитки употребили :D :bk: кстатЕ, сегодня открыли навигацию на даче :rolleyes: учитывая сегодняшнее событие, кстате, поздравляем , слово "трезвый" звучит как ругательство :D Муля, и тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всех люблю Гогий, клёвая у тебя тачка :) Возмущён, негодую Владыка пожаловал!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дей, Батюшка :wub: сцуко старослужащее, я в субботу в Питер йеду, в эммиграцию, на неделечку... Больше - сопьюсь :wub: Назначаю тибе свидание :wub: :lol: у загса на Фурштадской как обычно тоись :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Назначаю тибе свидание здесь секта такая? © Красный, Павлентий, на след неделе я в Самаре буду, можь того? :rolleyes: померяемся рамками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Павлентий, на след неделе я в Самаре буду, можь того? померяемся рамками))) Неплохо было бы! :D Доложите диспозицию! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доложите диспозицию а давай свой тел в лс, будем на связи как погоды у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 как погоды у вас? не знаю, как в Самаре, а у нас - "вот и лето пришло" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а у нас - "вот и лето пришло" будете у нас на колыме © ужос,ужос :wacko: в чём же на работу ходить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в чём же на работу ходить?? Да ППЦ... у нас вроде и дресс-кода нет, в пятницу и при дресс-коде - день "свободный" ... Шеф замечание сделал, почему в майках пришли - типа он работать не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 типа он работать не может Бубликов из "служебного романа" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Погода вот на две недели А так жара за 30! И солнце! :lol: Шеф замечание сделал, почему в майках пришли - типа он работать не может Давай фото, сейчас оценим, можно шефу работать или усё край! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Давай фото ну ты-то куда?.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю всех, на всякие случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну ты-то куда?.. Ацтань, фото давай сотрудниц! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Продолжаю поздравлять с завидной регулярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Поздравляю Продолжаю поздравлять Юдж, нук дыхни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Юдж, нук дыхни!) Ашочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ашочего. Сча у кубинца мозг взорвётся! :D Такого слова в русском нет! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сча у кубинца мозг взорвётся! :D Такого слова в русском нет! :ph34r: В нашей хате своих филологов хватает с пирожками и груздями, да с другими разными гру......дями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да с другими разными гру......дями само выросло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 само выросло :) Угу, да еще "оно и видно". :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да еще иди по-переживай "за кубинца" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 само выросло что выросло, то выросло (с) :D "оно и видно" юдж, берегись косоглазия ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 иди по-переживай "за кубинца" :D Он не мой крестник, чтоб я за него переживал. Сам большой с заграницей справится. что выросло, то выросло (с) :D юдж, берегись косоглазия ;) :D У мужчин к этому врожденный эммунитет, косоглазие не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 косоглазие не страшно вот теперь я за тебя абсолютно спокойная) Жека, скажи мне, как на голубом глазу, тыж трассу А108 вдоль и поперёк? вот если в 6 утра, много ли грузовиков едет? мне для диссертации оч надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.