юджин1566846943 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это тот кто дышыт в спину тем кто в большом спорте) Че неуже ли сидит на препаратах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Че неуже ли сидит на препаратах? Че семейный подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Че семейный подряд? Семейный отбор, подряд это не к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ясеневский он Настоятельно попрошу Алексея вставить это фотографическое изображение в шапку ветки для поднятия моего настроения :wub: зы: можно скрытым текстом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Настоятельно попрошу Алексея вставить это фотографическое изображение в шапку веткидля поднятия моего настроения :wub: зы: можно скрытым текстом тут без 100 грамм не понять...какое? пойду ... ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не понять...какое? пойду ... ща нук стой! общее фото на фоне травы, ё) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 общее фото на фоне травы, ё) погодь, завтра вернусь, с другого компа выложу, там луЧЧе есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) погодь, завтра вернусь, с другого компа выложу, там луЧЧе есть пока - суть да дело, пусть вон хоть регионы полюбуются )) спс Алексий :wub: Изменено 27 марта, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Апез... аппаздали, вывалино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) пока - суть да дело,пусть вон хоть регионы полюбуются )) Тема сисег и молодечной потенции не раскрыта, регионам скучно. :lol: Изменено 27 марта, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пусть вон хоть регионы полюбуются )) спс Алексий Апез... аппаздали, вывалино и посыпались спасибы на Алексия, аки манна небесная © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тема сисек и молодечной потенции не раскрыта, регионам скучно зявтря буду готовить авто к поездке, молодецкуйю удаль не гарантирую, а всё остальное попрошу изобразить, б.буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а можно их конвертировать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тема сисек и молодечной потенции не раскрыта, регионам скучно. юдж, надо было приежжать, тема сисег была так раскрыта, так раскрыта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 юдж, надо было приежжать, тема сисег была так раскрыта, так раскрыт нинадо, пусть сидит в своём вышнем волочке, к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Милочк@, Лебедь, спасибо конечно за приглашение и прочие намёки, но я луче как снег на голову, как-нибудь. Почти скучаю. :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вы там че собрались 26 апреля 27 лет Чернобылю отмечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) вы там че собрались 26 апреля 27 лет Чернобылю отмечать? Не, они по календарю огородников собираются, 26 высадка капусты, потом зелень и редис. Изменено 27 марта, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вы там че собрались 26 апреля 27 лет Чернобылю отмечать? говорят розовое радионуклиды хорошо выводит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Нелько, давай с наме я с удовольствием :) Возьмете? ;) П,С. Извининте, что так поздно-в ПК дела задержали )) Изменено 28 марта, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 но я луче как снег на голову Только не как снег! :blink: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Возьмете? учти Нэля, летун-Андреич самолично брать будет.... а у него штука - по-сильнее, чем Фауст Гёте.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я с удовольствием :) Возьмете? ;) П,С. Извининте, что так поздно-в ПК дела задержали )) Да без проблем.Все просто.Пришла-дала и ты взята :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у него штука - по-сильнее, чем Фауст Гёте.... Да, а я слышала, что средняя...поскромничал? ;) Да без проблем.Все просто.Пришла-дала и ты взята вы главное, меня не съешьте, а с остальным разберемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 но я луче как снег на голову, как-нибудь. юдж, давай без осадков и в плановом порядке ;) Да, а я слышала, что средняя...поскромничал? Нэля, важен не размер, а умение им пользоваться B) В связи с моим скоропостижным отъездом в мск, утродобрымнебывает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.