Inica1566846798 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Двадцатьшестоеапреля устраивает по всем пунктам :-)) В ближайщую пятницу минус. Учуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Учуся голова гомера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Итак,26 соловьный проезл и ТОЧКА! Мил,без обид,с тебя мясо как обычно С меня мангал,дрова и звон яиц. Алкоголь с собой.Хлеб за кем? нет ,ты посмотри на них.аууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хлеб за кем? кабудто это завтря) напеку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мне что в трусах тут выставиться,чтобы никто не убегал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мил,без обид,с тебя мясо как обычно не нарушая традицЫй :rolleyes: :D :P курицу не? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) мне что в трусах тут выставиться я за-за-за-зааа :wub: можно подумать, я хлеба два года не видела никто не видел)) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не нарушая традицЫй :rolleyes: :D :P курицу не? :rolleyes: да ну ее нафиг это курицу,мясо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мне что в трусах тут выставиться,чтобы никто не убегал?))))) новичеГ? :D да ну ее нафиг это курицу,мясо лучше. мясо само собой, в прошлый раз курицу быстрее слопали -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну и не забываем девочки обзванивать пропавших из этой ветки.Думаю пустячок,а будет приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 будем. если без форсмажоров конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 новичеГ? :D мясо само собой, в прошлый раз курицу быстрее слопали -_- это просто мясо было мало скажу я тебе.Такая толпа была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну и не забываем девочки обзванивать пропавших из этой ветки Чертенок13 будет. :) будем. если без форсмажоров конечно можно и с ними, обоими ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чертенок13 будет. :) ну пипец,косоглазие мне будет обеспечено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 осоглазие мне будет обеспечено косоглазый с будильником между ног, я бы хотела на ето посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 косоглазый с будильником между ног, я бы хотела на ето посмотреть)) Посмотришь,там лес большой.Места всем хватит :D ;) ВМ и любительница ананасов,что молчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Андруша по малину собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 BM, Короче тебя опять не ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 можно и с ними, обоими какой с ними отдых. да и младшего рот вааще не закрывается :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лебедь, Ир,начни список пжта.Я х...........его знает как это делать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) начни список пжта 1. Летун 2. Мила 3. косоглазие Чертенок 4-5. Семейка 6. Лебедь зы: остальные вписуеваемся, не надо стесняться :rolleyes: Изменено 27 марта, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 летун, а хз, пить не хочу, есть не хочу, чего хочу не знаю =) вон по России1 Пахмутова прется что ее "песню о тревожной молодости" Rammstein исполняет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нелько, давай с наме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лебедь, а гречка будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 летун, а хз, пить не хочу, есть не хочу, чего хочу не знаю =) вон по России1 Пахмутова прется что ее "песню о тревожной молодости" Rammstein исполняет =) что можно сказать,тогда пора уже КОГО-ТО ХОТЕТЬ :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.