летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 летун, все равно число должно быть 26-е, хуш и в начале мая :D меня не будет в начале 26 мая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 меня не будет в начале 26 мая прочитал впопыхах как "меня уже не будет в начале 26 мая" - аж кофием поперхнулся :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 почитал, аж пивом подавился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 почитал, аж пивом подавился... С утра попиваем уже? ;) меня не будет в начале 26 мая А где будешь, если не секрет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) переносиццо традиционна на май, 26 на это я пойтить не могу -_- Начало мая и точка! поляна у Соловья ну, хоть в чем-то сошлись :rolleyes: :wub: пока в этой ветке будет слышен хоть один перезвон мужских яиц,женская глобализация отменяется я знаю встреча будет, и ветку не унять, пока мужские яйца на кухне тут звенятЬ (для рифмы) :D :D :D Изменено 27 марта, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 nia7979, Да не секрет.На колесах по Скандинавии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На колесах по Скандинавии "перезвоны" береги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лебедь, Ир,услышишь вечерний звон на заре,так знай ,чей и от кого он будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А где будешь, если не секрет? :rolleyes: Посягаешь на нашего ЛетунАндреича? Не советую <_< Зы. Готова и в апреле и в мае и вообще готова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 нашего ЛетунАндреича? Не советую не порти жизнь парню, Светико :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не порти жизнь парню, Светико :ph34r: А у них наклевывается??? Упппс сорри, не в курси была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не в курси была белокурая ты Жози :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А у них наклевывается??? епрст, без меня меня женили опять )) Я так просто спросила, чисто из любопытсва, куда люди ездят, тк сама путешествовать люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 чисто из любопытсва Андруша клевый парень, я те без всяких говорю... последний холостяк в за 30+ на ком бы я женилася распять-расшесть © :wub: не в курси была добро пожаловать в ПК :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 добро пожаловать в ПК :rolleyes: Подвинься :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Скола и Муля, Мне не место с вами в одной музыке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне не место с вами в одной музыке! вон Батя пришел, ща яблочко спляшет :lol: Подвинься *отошла подальше от входа* проходи, милая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Скола и Муля,Мне не место с вами в одной музыке! :D А чо лебеди уже вернулись из теплых краёв? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 уже вернулись дурында) в воскресенье улятаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 дурында)в воскресенье улятаю :rolleyes: Удачного полета :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в воскресенье улятаю До весны? (возвращайсо скорей :bi: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в воскресенье улятаю грачи улятели...? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С утра попиваем уже? жизнь хороша, когда пьешь не спеша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лебедя потянулись в теплые края, Андреич где-то яйсами перезванивает.... Чета я соскучилась, прям не могу. Готова. Всегда. Тоже :D Ир, в какие края-то хоть, а то мож ромчику и магнитик, а, пжста? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :rolleyes: Сейчас мимо катка прохожу, детишки на коньках и льется песня " я не знаю где еще, на этом свете есть, такая же весна..." © Браво... улыбнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.