Лебедушка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 иди работать и кстате, в зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика может означать до 50 различных деталей и приспособлений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Про материться ничего не знаю, зато сейчас здесь, в Коломбо, +36! (не, ну мало ли - может кому интересно про температуру на Шри Ланке!) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дей, Деич, ты в конце мая дома будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 зато сейчас здесь, в Коломбо, +36! Рассказывай ещё, негоциант! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Про материться ничего не знаю, зато сейчас здесь, в Коломбо, +36! (не, ну мало ли - может кому интересно про температуру на Шри Ланке!) :P Чай чтоль закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чай чтоль закончился? Владыка за рулём не пьёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 BM, а ты чего во всё чистое вырядился, помылся! К вечеру готовишься?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дей, Деич, ты в конце мая дома будешь? не буду :wacko: Рассказывай ещё, негоциант! я уже всё рассказал :) Владыка за рулём не пьёт) я вабще непьющий же! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я уже всё рассказал вот люблю тебя за краткость я вабще непьющий же и верность честность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 краткость верность честность да! Это всё - про меня! Кого хошь спроси! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да! Мужчины они все разные... Одни могут в кино сводить, другие с ума..© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кого хошь спроси ..ля западает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 на днях Учпочмака видел. фото его вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Про материться ничего не знаю, зато сейчас здесь, в Коломбо, +36! :P Так и знал, что вы там разбавляете. Да еще с Коломбо...... Наша температура 40 градусов....... Изменено 12 марта, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 BM, а ты чего во всё чистое вырядился, помылся!К вечеру готовишься?! :lol: Да-да, макаронник проклятый, именно так. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да-да, макаронник проклятый, именно так. :lol: А у вас какое национальное блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А у вас какое национальное блюдо? месть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 месть =) Уже три раза за эту ночь отомстили. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 юджин, ЧЕТЫРЕ!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 юджин, ЧЕТЫРЕ!!! =) Не шуми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 юджин, все равно кроме тараканов и паутины никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 все равно не рычи© Лёша, с рождением тебя! :) а также всех Люди добрые, простите меня) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Алексей, с рождением! :rolleyes: Всех с масленицей! Простите меня за всё -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ой :wub: спасибки спасибки :rolleyes: Изменено 17 марта, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 BM, с Днюхой, Ляксей! :D Всех благ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.