Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 эмоционально и необосновано! весьма обосновано, сравнивать то что продают у нас и то что продают в европе - колосальная разница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 весьма обосновано, сравнивать то что продают у нас и то что продают в европе - колосальная разница! ты проф дегустатор? :huh: я занимаюсь ресечем - в том числе мы организовываем продуктовые тесты - и что я могу сказать - вслепую люди путают как марки, так и места производства (россию против других стран) - так что все это эмоциональное и навязанное упаковкой и ценой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ты проф дегустатор? Я проф потребитель, марку может и не угодаю, но качество уж точно отмечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я проф потребитель, марку может и не угодаю, но качество уж точно отмечу. ну да ну да... тогда может ты раскроешь мне ответ на вопрос, ответ на который даже проф.дегустаторы не знают а что есть качество в глазах обычных людей? ;) это свежесть пива? это насыщенность вкуса? это горчинка? это приятный аромат? это мягкость вкуса? качество - это очень субъективный параметр и каждый под него подкладывает свои вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Осталось обдумать хде На том же месте, в тот же час © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Красный, нивапрос. если ты серьезно. 2 билета чопочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а что есть качество в глазах обычных людей? то, что если к примеру выпить РФ и точно тот же бренд, но произведенный в Европе в количестве 3-х литров, то от нашего башка по утру треснет, а от "их" так, легкое веселье и никакого похмелья. Каким образом горчинка, свежесть и т.д имеют отношение к качеству? Есть сорта с горчинкй,есть вообще хлебные - сладковатые - все на любителя. А свеже завареный веник - тож свежий, но гуано полное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Красный, нивапрос. если ты серьезно. Да, серьёзно! :) Планировали вчетвером ехать, но сейчас остались вдвоём. Билеты по 80 р. на Канаду и по 100 р. на Россию! Это самые дешёвые, верхний ярус. Но дело не в них, а в хорошей компании для просмотра! :D Если идёшь, то никому предлагать больше не стану. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну да ну да...качество - это очень субъективный параметр и каждый под него подкладывает свои вещи Особенно тяжело объяснять, что оно варится без использования любых порошков. Т.к. и так на заводе имеется самая большая в мире солодовня. BM, я когда хочу прочувствовать вкус по 3л не употребляю. Т.к. мое мнение после 2го бокала уже вроде как и все равно чего вливать, если это обычный лагер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 после 2го бокала уже вроде как и все равно чего вливать а бокал у вас - ваза из-под цветов?)) хотя да, согласная самое вкусное - это первый глоток/бокал :) (особенно летом и на природе :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а бокал у вас - ваза из-под цветов?)) Ирина, я ж работаю с Хорекой, поэтому наличие бокалов присутствует всегда и обычное итальянское стекло и более редкие одноразовые с логотипчиками. Например: вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Например: вот такие изяшный :) но! рухнет сразуже не для дачн посиделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 изяшный :) но! рухнет сразуже не для дачн посиделок Да уж, там армейские нужны, алюминевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да уж, там армейские нужны, алюминевые а шибко грамотные пойдут грузить чугуний (из анекдоту) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) а шибко грамотные пойдут грузить чугуний (из анекдоту) :) Не они из Северной столицы носа не кажут и дальше Мальдив ни ногой. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ирина, я ж работаю с Хорекой, поэтому наличие бокалов присутствует всегда и обычное итальянское стекло и более редкие одноразовые с логотипчиками. Например: вот такие: Это и на пиво вааще не поже - кампот! А про первый глоток согласен - ибо то что сварено у нас на первый глаток спиртом бьет... дальш проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А про первый глоток согласен да поняли мы, даже с первого глотка разу)) Алёша-баден-баден :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это и на пиво вааще не поже - кампот! А про первый глоток согласен - ибо то что сварено у нас на первый глаток спиртом бьет... дальш проще Так оно и не пиво, а напиток, на ем так и написано на титетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так оно и не пиво, а напиток, на ем так и написано на титетке. а нафиг он нам нуууууужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не они из Северной столицы носа не кажут и дальше Мальдив ни ногой. а патамушта нефик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а краткость сестра таланта © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а нафиг он нам нуууууужен??? Так это и не для нам-с, а для дам-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 4epTeHoK_13, а разве я наглый? :D мне много не надо,одна кружка и хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне много не надо а поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Планировали вчетвером ехать, но сейчас остались вдвоём. так тебе еще двоих надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.