Лебедушка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Купил спичек гыгыгы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А как можно писать с андоида, он же все слова перевирает. А еще продвинутая техника, толи дело 3310. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 привет старикашки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 привет старикашки :lol: Крепкий у тебя батут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Батя, а как положено? елка,мороз,снегурочка,салат,бутылёк и пр..пр.. Ириша, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Крепкий у тебя батут. А вот хобот подкачал - не стоит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дей, Батя ку-ку :wub: остадбным - намастэ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Приветы. На этом все. Тренирую пальцы в экранотыканьи. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброе утречко! :) Харош уже дрыхнут-то! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброе утречко! :) Харош уже дрыхнут-то! :D Кашу сварил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кашу сварил? Жена пусть сварит! Утро понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы. (нужное подчеркнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Красный, это хоум видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 это хоум видео? Нет...к сожалению. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет...к сожалению. Сожалеешь, что бассейна дома нет? :rolleyes: или собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сожалеешь, что бассейна дома нет? или собаки? Нет конечно, вертолёт тостер хочу... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет конечно, вертолёт тостер хочу... -_- Видать и масло есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Жена пусть сварит! навеяло мне :rolleyes: Муж очень поздно приходит домой на столе записка: "Милый, ушла к подруге, борщ на столе, вытри " Боброе, пескоструйные, запыленные и заснеженные :D Доброе утречко! :) Харош уже дрыхнут-то! :D Деюшка, вот, дрыхнуть в такую погоду как раз хАрАшо :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ..., пескоструйные, запыленные и заснеженные ты забыла еще добавить - замороженные ))) всем здрасьте )) зашла похвастаться отметиться - мазду 7 продала, теперь катаюсь на вольвешнике, поменяла работу (вернулась снова в пиво), планирую (правда второй год подряд) купить горные лыжи и после работы мотаться в Степаново ))) вот как-то так... а вообще что-то мне проностальгировалось сегодня и вспомнила летнюю тусовку (тепло, солнышко, шашлычки, игрища) - вот и зашла на огонек сюда )) подснежники еще не раздают? ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вернулась снова в пиво а, я думаю, с чего это мне пива захотелось? :rolleyes: вспомнила летнюю тусовку так, 26-е скоро :rolleyes: подснежники еще не раздают? кого пошлем за бутылкойподснежниками? :D :D :D Здрасссьте, просыпающиеся, оживающие, выползающие :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 поменяла работу (вернулась снова в пиво Это хорошо! Значит возможность выпить пивка из выигранного 3 года назад ящика увеличивается! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 поменяла работу (вернулась снова в пиво),вот как-то так... : Лен, привет. Каким пывом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Морозного дня, затридцатнички ))) а, я думаю, с чего это мне пива захотелось? :rolleyes: я теперь правда далековато от тебя - Малая Дмитровка, зато по вечерам могу угощать халявным пиво в баре местном ))) в будни с 18 до 20, а в пятницу с 17 до 20 ))) так, 26-е скоро а что будет 26го? :unsure: икру будем забирать или опять туса намечается? я вот икру попросила, но теперь даже не знаю - возможно с 25го умотаю на дачу и с концами - в Москву уже будет ленивско ехать :rolleyes: Значит возможность выпить пивка из выигранного 3 года назад ящика увеличивается! ну у тебя и память, Ред ))) я попыталась напрячь память, но так и не поняла о каком именно пиве идет речь )) Лен, привет. Каким пывом? всяко-разным (все что относится к Эфесу и Сабмиллеру) - теперь это объединенная компашка стала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 всяко-разным (все что относится к Эфесу и Сабмиллеру) - теперь это объединенная компашка стала ))) А ты вот скажи из какого Г эта компашка пиво РФ гонит? Сама то пробовала/употребляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 4epTeHoK_13, Эфес Рус....... Это же мои соседи слева, справа Хайникен. А мы как и положено лидерам рынка в кабинете в центре. А ты вот скажи из какого Г эта компашка пиво РФ гонит? Сама то пробовала/употребляешь? Да нормально все варится и с утра голова не болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 4epTeHoK_13, чего действительно пиво нахаляву? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.