Stasy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 думаю Вам мистер процы быстрее обнулят,чем я доживу до этого Думаю, что скоро будет амнистия, где можно будет снести парочку лишних. Если этот мистер снова не "подставится".. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мадам, после отсидки обычно обнуляли (так было раньше, ща уйхень полная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мадам фееричная фейхуня© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мадам, после отсидки обычно обнуляли "Обычно".. а временам свойственно меняться. То, что требуется от меня, я сделала: "сотка" удалена.. :rolleyes: :rolleyes: Вообще, как ты себе представляешь, если я "снесу" %%, выданные админом??? И не понимаю, почему ты к нему не обращаешься приватно с просьбой, а поместил в подпись транспарант??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 прослезилась :wub: летунище и микей Это чье альтер эго на фронте? Сиреневый бант у Ларки был или у РХЧП? :rolleyes: Inica, Лебедь , салю, крошки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сиреневый бант у Ларки был или у РХЧП? под Ларку косили) Оскар-он же подставка-для Михи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Kobayashi, нарушаешь правила форума, только смайл и усе :lol: 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Здрасти, люди добрые... и остальные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Здрасти, люди добрые... и остальные :) Какой красивый сон............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Какой красивый сон............. Зверюго, это не сон, это настоящий кошмар! Тоись - я :) Имею право ( едрить!,) зайти к на родную коммуналку и сказать во всеуслышанье своё категорическое "здрасти" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Зверюго, это не сон, это настоящий кошмар! Тоись - я :) Имею право ( едрить!,) зайти к на родную коммуналку и сказать во всеуслышанье своё категорическое "здрасти" :) Ну и пыль заодно протри, паутину убери и в магаз сгоняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 юджин, да фигушки тебе!!!! Вы тут без меня пылью заросли, в паутине запутались... еще и трезвые как собаки!!! Не пойду в магазин, у меня собой есть (наливаю) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 юджин, да фигушки тебе!!!!Вы тут без меня пылью заросли, в паутине запутались... еще и трезвые как собаки!!! Не пойду в магазин, у меня собой есть (наливаю) :) Нет, это вы взяли моду приходить когда вздумается. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет, это вы взяли моду приходить когда вздумается. Бамбукофильный, я смотрю - ты на старости лет совсем в ворчуна превратился! Вот чевойто ты всё брюзжишь, а? Давай лучше выпьем, пока нет некого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Бамбукофильный, я смотрю - ты на старости лет совсем в ворчуна превратился! Вот чевойто ты всё брюзжишь, а? Давай лучше выпьем, пока нет некого :) А всегда такой, ты просто на Мальдивах отвык от реальности. Чем будешь угощать? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всенечитала -_- Не пойду в магазин, у меня собой есть (наливаю) Ну вот, усё норМуль, Бать, с возвращением! ;) :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всенечитала -_- Ну вот, усё норМуль, Бать, с возвращением! ;) :az: Вот и третья сообразительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Чем будешь угощать? Метаксой Бать, с возвращением! Дай поцелую тебя в твои румяные щечки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Метаксой Помог Греции побороть кризис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот и третья сообразительная. НенуачО, кворум должен же быть :P Дай поцелую тебя в твои румяные щечки :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Дей, привет! наверное счастлив, что Новый Год дома будешь отмечать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дей, привет!наверное счастлив, что Новый Год дома будешь отмечать? :) Приветик, КисаНиколавна! На то и был расчет - Новый Год отпраздновать как положено, а не среди пальм и негров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дей, здравствуй дядь! Рассказывай! :) BM, Лёх,вот получил письмо нонче (правда это на другом форуме): Привет, сегодня вышел срок вашего очередного наказания, и вы получаете амнистию Ваш уровень нарушений теперь равен: 00% Данное письмо сформировано Амнистирующим Роботом, пожалуйста не отвечайте ему. Он не умеет читать Ты этого хочешь?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет Кэп! Тебую в качестве закуски к виртуальной выпивке пирошкофф. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.