Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А меня вот выпустили из турмы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А меня вот выпустили из турмы =) Золотые купола Душу мою радуют, А то не дождь, а то не дождь - Слёзы с неба капают, Золотые купола На груди наколоты, Только синие они И ни крапа золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 юджин, фу на тебя! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 юджин, фу на тебя! :rolleyes: Что неужели звезды на плечах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 26-е скоро :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 26-е скоро :ph34r: Будем отмечать? Без именинника, но с цыганаме и с медведяме? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что неужели звезды на плечах? не, нитки торчат, погоны-то сорвали с мясом Светико, кышь на м6 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Без именинника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 типа с днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Булку с Днем Рождения. кто-нить скажет, зачем он на форум втихоря заходит и не пишет ничего? Гоги, ты ж его какая-то там по счету жена. говори! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Гоги, ты ж его какая-то там по счету жена :lol: ибо брательник он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Жена? Это что за гомосятина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Без именинника, но с цыганаме и с медведяме Именинника с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 зачем он на форум втихоря заходит и не пишет ничего? навеяло мне... я замечаю постоянно что кто то здесь ещё живёт приду с работы суп горячий а ночью дышит мне в плечо© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Вот так заглянешь на огонек, а, ни тебе иностранцаБати с табуреткой, ни мне выпить-закусить... :unsure: В общем, за хлебобулочного, Бо, будь здрав :rolleyes: пошла за бутылкой © :wub: и, енто, с годовщиной наших ясеневско-маньячной и шарапово-охотничьей встреч ;) :D Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 с днем рождения. Леха Чих, фармазон, подогнал фуфеля, Скрасить вечер за стирами в очко. Она круто вошла: ножки, груди аля,- Я б всю жизнь с ней сидел в одиночке. Веня лепень одел и расплавился весь, Пальцы веером: Здрасьте, гражданка! Вам, наверно, ещё не сказали, что здесь Сейф лохматый ваш вскроют, как в банке! Он, довольный собой, подкатил на контакт,- Он по сейфам ученая степень. А она, плюнув на пол, ему просто так, Вынув ствол, продырявила лепень. Всем сказала: Сидеть!,- мы уважили ствол, А она, как ни в чем не бывало, Свою шляпку каре положила на стол Из декольте маляву достала. Веню жалко, хорошим он кольщиком был,- Не по воле красючке простили,- Пулю в ствол ей действительный вор зарядил И писал, чтоб её полюбили. Слышь, с такого начала не делают дел,- Ты же с виду не катишь по масти! Леха Чих Прохоря через край насадил, А тебе дырку сделать - как здрасьте! Завтра авторитет просит в гости в Москву: Есть дела, да малина подсела, С ихней квалификацией - только в тюрьму, А тверским, мол, не в кипеше дело. Надо людям помочь - собрались на гастроль, Взяли вместе с деньгами карету, А делить стали филки - заныла мозоль: Я за Веню был с авторитетом. Я всю долю мою оставляю в общак - Мне не надо ни много, ни мало: Дай красючку свою - попахать с ней ништяк,- Ту, что Веню в Твери рассчитала. Вор достал портсигар, папироски скомкал, Он слегка приподнялся с трамвая, И сквозь зубы с такою тоскою сказал: Забирай - я тверских увожаю! Как зовут-то тебя?- я спросил у неё, Милка,- нежное девичье тело... Разряжайся - сегодня ты будешь моё, Чтобы не было здесь беспредела. Вор, как видно, ее больше жизни любил, Только чувства не выдал, поднялся,- И, не глядя, в нее барабан разрядил, Начал что-то толкать, но - сдержался. ...А в тверском ГПУ молодой оперок Шил дела с пролетарским размахом. На столе у него я прочел некролог - И кольнуло в груди под рубахой. Была зверски застрелена бандой в Москве На задании Савина Мила... На ментов ведь работала - дым в голове,- А вора не спалила, любила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 dan jr, душевно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Никого не помню, но новорожденного с еще одной годовщиной, празднующих с праздником, похмеляющихся с похмельем, и т.д. и т.п. :wub: :wub: :wub: Сказано глубоко профессионально. dan jr, ты прям из берегов вышел. :lol: Остальные тоже молодцом. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Желаю, чтобы все..! :) dan jr, Дань, аккомпанемента чё та не слышно. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 аккомпанемента чё та не слышно. тынц тынц тынц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тынц тынц тынц. А с баррэ могёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляю всех с Днём Рождения этого гада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дей, Вас приплыло? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дей, Вас приплыло? Старшой, нет ышшо. Я тут, на Мальдивах, прохлаждаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.