KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поехала я дальше, по-миланю Как по Милану?! :blink: На её месте должен был быть я... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ЗЫЗЫ: вопросы типа: "куда ж ты, дура, смотрела, когда тебе этот холодильник туда вкорячивали?" оставлю без внимания. :girl_crazy: Заходите с заднего прохода, от соседей. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А она, сцука, на 90 градусов не открывается дык, сними дверцу с петель, выньми холодильник и заливай чо хошь Заходите с заднего прохода, от соседей Круто, да?© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 дык, сними дверцу с петель, выньми холодильник и заливай чо хошь Опыт не пропьешь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не пропьешь за рулём нини :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, Ириш, была трабла с холодильником - благоверная сказа выкинь нах, а а-асберг сказал 8 тыр - помогли! ибо 8 тыр не 30 тыр - пашет. цука шарпа не было купил вирпул - через год здох казел, после ремонта 5й год пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Заходите с заднего прохода, от соседей. :lol: ля. там шахта лифта. дык, сними дверцу с петель, выньми холодильник и заливай чо хошь для самых опытных сообщаю, что угол открывания дверцы встроенного шкафа обычно совпадает с углом открывания дверцы самого холодильника :P Они, обе эти дверцы, при открывании движутся, как бы это сказать, синхронно. В тесной дружеской, этта, связке. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ля. там шахта лифта. Это к лучшему, экономите на соседском ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, секироносная. я же тебе наводку дал кудыть обращаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Они, обе эти дверцы, при открывании движутся, как бы это сказать, синхронно домкрат вам в помощь :lol: это жеж автомобильный форум?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это к лучшему, экономите на соседском ремонте. Я представляю себе эту фантасмогорию: Ветер с отбойным мотолком, закрепившись на крыше грузового лифта, ездит целый день тудыть-сюдыть и ждет, пока кто-нить остановится на 14 этаже, чтоб спокойно продолбиться сквозь стену на пятнадцатом в собственную кухню. :lol: Veter, секироносная. я же тебе наводку дал кудыть обращаться! им я еще не звонила, оставила на закуску. У них ценники негуманные. Если они будут пятыми, кто мне скажет, что "никак не можно, гражданочка, фреон заливать при невыковырянном холодильнике" - буду выламывать окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, счастливую мать поздравляем со счастливой дочерью :) Жениха вам и приданного, да побооольше (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Жениха вам и приданного, да побооольше (с) Спасибо, а можно так: жениха вычеркнуть а приданое оставить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У них ценники негуманные Зато делают гуд! Я не пожалел ни разу, хоть жаба и душила, а делали мне и стиралку и холдильник ps не реклама, так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ветер с отбойным мотолком, закрепившись на крыше грузового лифта, ездит целый день тудыть-сюдыть и ждет ну скажи, махнула уже бокальчик шампаньского за дочу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter,бери отвертку и откручивай ту часть петель,на которой непосредственно висит фасад.Но сначала отсоедини дверь холодильника от фасада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лебедушка, вы перестали пить коньяк по утрам? да или нет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ир, Ветер, а нельзя отдаться вместе с холодильником в руки профессионалов? По идее дверцы должны сниматься с петель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, маму-красавицу - с днем рождения дочки красавицы... это-самое.. поздравляю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да или нет или)) мать сыта, дети здоровы© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ир, Ветер, а нельзя отдаться вместе с холодильником в руки профессионалов? По идее дверцы должны сниматься с петель... Светико - ну ваши советы жесть, если чо! Там и новый холодильник притаранют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) одной конечно тебе это не сообразить,там грубая мужская сила нужна.Двое рук держат,вторые крутят.Жила бы ты близко,за пару пива я был бы у тебя :D Изменено 27 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо, а можно так: жениха вычеркнуть а приданое оставить? Хороший жених завсегда в хозяйстве пригодится))) по себе знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 бери отвертку и откручивай вот еслиб, к примеру, у меня чего не снималось, яб Андрушу пригласила :D зы5: интимный вопрос можно?© приедешь седни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 одной конечно тебе это не сообразить,там грубая мужская сила нужна.Двое рук держат,вторые крутят.Жила бы ты близко,за пару пива я был бы у тебя :D Если тебе одиноко и слёзки бегут ручьём И парни к тебе жестоки, набери мой простой телефон Восемь, девять, шестнадцать, семнадцать, двадцать один Тринадцать, двенадцать, пятнадцать, один. И тогда подойдёт к телефону, знаешь, кто? Кто, кто, кто, не знаешь? Летунчик Анреееееееееей, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.