Милочк@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (наливаю себе...) из графина (с)? :D :az: его ава в теме! Красный, это ж памятник, кто ж его посадит?ава, как она может быть в теме? :blink: это ж "кружатся, кружатся, кружатся дииискиии" (с) :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А с какой целью ТЫ интересуешься???? Здесь вопросы задаю Я! Понятно рядовой? КМБ и всё такое. Хотим побольше о тебе знать! :D (а то вдруг ночью ножом пырнёшь... -_- ) логотип ЛЭЙБЛА "Star Sixty Nine" (*69).... нравится их музыка... (House)... а аватарка - честно - спи...дил на одном из формов - напомнила вращение вертушки... Вот ты только что расстроил многих пациенток женсчин ... и не только с нашего этажа... :( (Летуну опять одному отдуваться! :br: ) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дей, Научите ГРОГ варить!!!!! Швейк сварил замечательный грог, превосходивший гроги старых моряков. Такой грог с удовольствием отведали бы даже пираты восемнадцатого столетия.... *(с) ПОХОЖДЕНИЯ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА Красный, всё тебе в личку и расскажи...........! ))))))))))))))))) я лучше шепну в.... на ушко... НО ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ!!!! П.С.... Только Гоги и я дали "Спасибо" топикстартеру ВМ за тему..... Остальным не стыдно??? Ставить "ЛАЙКИ" только на фейсбуках умеете, штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Только Гоги и я дали "Спасибо" топикстартеру ВМ за тему Так вот из-за кого он уже неделю не просыхает?! Шож вы ироды делаете... ему же пить нельзя! Сразу мураши одолевают, а за ними и черти!!! Тьфу, тьфу. тьфу!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Dimitry Of Sound, по поводу грога - не по адресу. Нет, чтобы местных обитателей поспрошать - они бы тебе сразу бы доложили, что я в основном водку предпочитаю хлестать... ну, или коньяк, на худой конец, когда водяра кончается :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Только Гоги и я дали "Спасибо" топикстартеру ВМ да тут никто ВМ не дает B) Остальным не стыдно пошла гуглить, мне наверное в Википедию :D :D :D Ставить "ЛАЙКИ" только на фейсбуках умеете, штоль? :blink: :blink: :blink: надо летуна звать, пусть расскажет нам кого, Хде и как ставить :) что я в основном водку предпочитаю Бать, эгоист ты <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Дей, а я то думал.... и всё зря! Не разбирае-шься (тесь) в напитках настоящих мореплавателей!:sm195: Меня научил этому в Бремене один спившийся матрос. Онговаривал, что грог должен быть таким крепким, что если кто, напившись, свалится в море, то переплывет Ла-Манш. А после слабого грога утонет, как щенок. (с) Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Бать, эгоист ты я в курсе :D Дей, а я то думал.... и всё зря! ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вы все гады, тема моя и Викина да тут никто ВМ не дает ам мне и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вы все гады, взаимно, Леха :P тема моя и Викина ну, и кто об этом помнит, кроме отдельных, самых заядлых, старперов? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так вот из-за кого он уже неделю не просыхает?! Шож вы ироды делаете... ему же пить нельзя! Сразу мураши одолевают, а за ними и черти!!! Тьфу, тьфу. тьфу!!! ;) хрен просохнешь - ироды жрут как лошаджи - вот опять пишу а руки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я в курсе навеяло (с): - Зря я вчера мешал пиво с водкой! - Что, голова болит? - Да нет, просто сегодня - ни пива, ни водки... :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вот опять пишу а руки..... Ну вот! О5!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дей, в приготовлении ГРОГа = не помошник! я правильно понял? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да норм все! 2 лтр пиваса, 07 вина Dimitry Of Sound, ну как, трицатник чуешь? Походк норм ,мне уж под сорокет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я правильно понял? йес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чо, мужики, бухаете?) и новенький строгий такой) привет всем) Счас покуру с вами и пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чо, мужики, бухаете?) Дык... эта... как-ево... мужикам бухать-то - занятие сие есть гармоничное и нетягостное паки и пользительное весьма :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Мусипусичка, За мужа выжрал уже - долбит avenged sevenfold - Дык... эта... как-ево... мужикам бухать-то - занятие сие есть гармоничное и нетягостное паки и пользительное весьма :rolleyes: ты опять за грибами? Изменено 26 июля, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты опять за грибами? ну, извини, вырвалось по старой привычке. Всё-всё - больше никакого безыдейного словоблудства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дык... эта... как-ево... мужикам бухать-то - занятие сие есть гармоничное и нетягостное паки и пользительное весьма да я ж не в упрек, бухайте на здоровье) Мусипусичка, За мужа выжрал уже - долбит avenged sevenfold - а мы за тебя съедим по груше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сцуки все, ничо я вам припомню потом. Иш чо удумали встречаццо кажнную неделю покамест я в отпуску B) И этот, мореман российской поэзии, этот апологет самогоноварения, и тот раньше времени наклюКалнулся :ph34r: Короче, гады Зы5: Светико, я тя тут видела позавчера, даж успела запечатлеть. Вернусь домой - запощу. :wub: Зы6: новечкам прывед :rolleyes: Зы7: чуть не забыла Абломыч, будь здоров, сцуко! С днем рождения! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброе утро! и новенький строгий такой) я бы сказала - наглый. Мария, поздравь Евгения с очередным двадцатилетием. Хорошо отметить вам, чтоб было что вспомнить. Моя дщерь, родившаяся в один день с твоим супругом, также передает. От Льва - Льву, как говорится. Здоровья и успехов всяческих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) а мы за тебя съедим по груше) Вот хоть бы помогло! Мож хоть грушами ево вылечим!!! :D (таблетки то он давно все в унитаз научился выбрасывать) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, с именинницей! Пусть радует мамулю :) Абломыч, с днем рождения, дорогой! Выпьем сегодня с девами за ваше здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.