Мультя Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ку-Ку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ку-Ку это ты щас пернатую изобразила или часы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дей, Бать, эт я те намекнула што кажись мы с тобой на кухне наедине :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хрен вам,я тут, из под стола поглядываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Здрасти всем долгоживущим на этой кухне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет! (в разбитое окно, проходи мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый вечер, дорогие друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мусипусичка, спят?... Дей, Дядь Коль - домой скоро? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Мусипусичка, спят?... усталые игрушки?) ога) отлежали в инфекционке, тока выписались, опять закашляли. Блеать! простите мне мой французский. Надеюсь, у вас дела веселей, ребят. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дей, Дядь Коль - домой скоро? Паш, уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Паш, уже :) Опус...Дей. :lol: Здрасти. Изменено 24 июля, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дей, поздравляю! :) отлежали в инфекционке, тока выписались, опять закашляли. Ах ты... мож мёда покушать? Сейчас мёд уже свежий пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ах ты... мож мёда покушать? Сейчас мёд уже свежий пошёл. ему бы прополиса пожевать, но в два года это нереально) Однако, за идею спасибо, попробую попичкать. ваще дети зажратые пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дяде Коле - привет, с приездом!) Марии - скорейшего выздоровления младшего! зы - а зачем инфекцию медом, пусть даже свежим, лечить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зы - а зачем инфекцию медом, пусть даже свежим, лечить? очень странно слышать ваши такие слова, Лена. я тут как раз статейку интересную читала, если желаете и время есть, можете и вы ознакомиться как грица, даже немножечко, чайную ложечку, это уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Бать, ты намедни врал чтоль, что к осени домой? :blink: маразматикам и стрперчикам ПРИВЕТ! А кто знает RHCP была вчера на RHCP? Мне не сложилось, был 14 августа 1999 только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 очень странно слышать ваши такие слова, Лена. я тут как раз статейку интересную читала, если желаете и время есть, можете и вы ознакомитьсякак грица, даже немножечко, чайную ложечку, это уже хорошо. нуегонах! от него только сахер в крови неимоверно повышается. плюс, настоящий небодяжный мед щас днем с огнем не сыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Бать, ты намедни врал чтоль, что к осени домой? я не врал, я просто боялся сглазить возможность слинять на сушу раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дей, ну , отпускаю сей грех, живи с миром =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Господа и дамы пескоструйные. В наших рядах снова намечается большой праздник. Всего на 3 дня выпускается на волю наша красавица, умница, комсомолка, спортсменка Иника и жаждет встречи с нами. Кто хочет лицезреть молодую мать, соскучившуюся по высококультурному и высокоинтеллектуальному общению, выражайте, не стесняясь, свои желания, я все организую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эх!.... (ушел за бутылкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всего на 3 дня ... озадачила. -_- Чё такая короткая увольнительная-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 озадачила. -_- Чё такая короткая увольнительная-то? Таки оставить маленького ребенка на мужа надолго не получается. Решайтесь, старперы, с 20:00 пятницы она в нашем распоряжении. :D Эх!....(ушел за бутылкой) У тебя тоже все шансы увидеться с Иникой есть. Думаю твой приезд будет для нас дополнительным стимулом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У тебя тоже все шансы увидеться с Иникой есть. Светико, нету у мене шансов, нету! Я сам только вчера возвернулся с чужбины-то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Светико, нету у мене шансов, нету! Я сам только вчера возвернулся с чужбины-то :( Я это уже пятый год слышу <_< О, Буба нарисовался. Буб, тебя тоже будем рады лицезреть, пожамкать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.