Гарри1566847399 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 интригу держит мерзавец))) Признаюсь, слаб на интриги :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Признаюсь, слаб на интриги :rolleyes: Испытай вместе с нами свою мужественность. Мужики не танцуют. Это грех номер один. Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай Отдыхай Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай Давай-давай Двигай телом, отдыхай Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай Отдыхай Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай Двигай телом, отдыхай Ты слышишь музыку? Это козни дьявола. Танцуя совращает он тебя. Все кругом танцуют, все стремятся к падению. Они расслабились и получают удовольствие. Кроме тебя. Мужики не танцуют. Они работают, гнут спину, пьют, но не танцуют. Держись прямо! Не раскачивайся, что бы ни случилось. Не танцуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 юдж. ты уж определись Двигай телом или Отдыхай вот, ты свое тело в мск двигаешь? :rolleyes: мож танцуем ТУТ ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну про танцы это я так... образно. Вы вообще на меня-то не закидывайтесь, граждане. Не надо, я не хочу себя чувствовать обязанной. Где удобно собирайтесь, а там уж я посмотрю: смогу я или нет. вообще уже жалею, что вякнула. Потом не сможешь приехать - скажете, мол, вот, Ветер, мы тут заради тебя место выбирали, а ты вона как. Нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты свое тело в мск двигаешь? щаз скажет, голова болит и ващще.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Потом не сможешь приехать - скажете скажем B) щаз скажет, голова болит и ващще.. )) лапы ломит и хвост отваливается? (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Лебедушка, Милочк@, а чего вы во мне не видели? Я ж не Гарри от мине природными ископаемыми не пахнет. :lol: Да и далеко Москва ваша. Изменено 18 июля, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А давайте в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мож танцуем ТУТ ? -при заказе банкета от 2100 на человека алкогольные напитки - без ограничений* Опасно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лебедушка, Милочк@, а чего вы во мне не видели? Я ж не Гарри от мине природными ископаемыми не пахнет препарирование покажет :D да, и к зиме готовиться надо :rolleyes: шубка, варежки, фапочка... :D А давайте в пятницу? СветикО, не можешь разорваться между умными и красивыми М3 и М6? :D я в пятницу не шмогу :ah: -при заказе банкета от 2100 на человека алкогольные напитки - без ограничений* я столько не выпьюсъем :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну мы же взрослые люди :lol: Люсь, дело не в м6. Ради вас я задвину кого угодно. Просто мне вставать в 6 утра. Не хотелось бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Просто мне вставать в 6 утра ну хошь я тебя разбужу, нежно)) ребзя! не могу я в пятницу, родительский деньдача и усё такое мне мужа на два дни собирать бухать едет куда-то с ночёвкой :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Просто мне вставать в 6 утра не бережете Вы себя... (с) :unsure: родительский деньдача и усё такое аналогично -_- зы: у Гогии, опять же, заффтра выхдной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А давайте в пятницу? А в глаз лопаткой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Просто мне вставать в 6 утра. Не хотелось бы не ложись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мляяяяяя, ну ладно уговорили. Зы. Я сопьюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Гарри, а ты по 0.5 нефти притаранил в подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не ложись!!! Зай, ну кто ж так лучшей взрослой самке (с) говорит? <_< Это, как мужчине "не вставай" пожелать :unsure: Мляяяяяя, ну ладно уговорили. Лара была убедительна? :ap: НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СТОЛИК В МЮЛЛЕРЕ ЗАКАЗЫВАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Люсь, 5-6, больше не соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 5-6 ок, и без фанатизма, не до Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Pola, а вот возьми и приперись :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Pola, а вот возьми и приперись :rolleyes: Ну тебя ж не будет, так шо припереться можно всем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 scola, ты злыдня, если бы я и был, то ничего страшного не было :wacko: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну хошь я тебя разбужу, нежно)) Ну я хочу... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Стол заказан в "Старина Мюллер" Воронцовская 35б, с 18-ОО на м3клуб. Приглашаются все жаждущие и страждущие! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.