Лебедушка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как правильно: ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ или ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ? зуб даю, ну или млёй буду )) а уж он-то калач тертый слушай меняего и радио :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (презрительно цыкая золотым зубом) эх вы, ... знатоки! Вот был бы Боня - он бы мне точно подсказал. Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 презрительно цыкая золотым зубом навеяло мне.. вставил как-то мужик один золотой зуб и пошёл в бар типа блеснуть)) - пиво? есть? бармен (вся челюсть золотая): -нетуууу пива, нету :) зы5: а я Данчу слышала зато, прям из сапсана :rolleyes: Юджинёк, готовьсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Veter, а с чего Вас озадачил сей вопрос? ИМХО вроде как "Век воли не видать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Veter, Ир,я вижу это еще со времен отмены крепостного права,середина 19 века по моему(Юрьев день).Тогда не было такого понятия как свобода,было понятие воля.А свобода уже появилась с первыми Гулагами и строительством нового общества под руководством нашей доблестной КПСС :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Москва, 16 июля. Они уже близко, они уже едут к вам, они уже у вас. Да тута я, в ясном сознании и в полном здравии :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 зы5: а я Данчу слышала зато, прям из сапсана :rolleyes: Юджинёк, готовьсь!! Встретил и доставил по месту назначения в лучшем виде, цветет и пахнет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да тута я, в ясном сознании и в полном здравии :rolleyes: Ой, не зарекайся, столица она очень людей меняет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ой, не зарекайся, столица она очень людей меняет. :lol: Ты думаешь, я буду ещё умнее? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ты думаешь, я буду ещё умнее? :rolleyes: Тогда это уже будешь не ты. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Якудза, когда бухать будем? Или в твоем московском графике пьянка не предусмотрена? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Якудза, когда бухать будем? Или в твоем московском графике пьянка не предусмотрена? :lol: Девушка, а девушка, а на фига вам пьяный нефтянник? Изменено 17 июля, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Девушка, а девушка, а на фига вам пьяный нефтянник? Хочется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хочется на эротику экзотику потянуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здорово, бояре! Вообщем так: если вы, бояре, будете спаивать нефтяника завтра не очень поздно, часов около 19 и где-нибудь в ЦАО или ЮЗАО, то я ненадолго заскочу к вам, исключительно заради того, чтоб облобызать этого хирурга земных недр, этого торговца черным золотом, которого я видела последний раз года два назад, да, Гарри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вообщем так: если вы, бояре, будете спаивать нефтяника завтра не очень поздно, часов около 19 и где-нибудь в ЦАО или ЮЗАО У меня предложение, не отличающееся своей новизной: собраться ! и проверить, что в ясном сознании и в полном здравии :rolleyes: Оповестить всех без исключения -_- Всеми доступными и недоступными способами B) Выбираем место сбора и время ;) зы: можно в Сокольники нагрянуть, где и проживает вышеупомянутая личность, там много всяких злачных мест (и найти его там проще, и от аэропорта далеко) :rolleyes: :D вторым вариантом предлагаю "Старина Мюллер" на Воронцовской (и от метро рядом, и скидка есть 10%) :rolleyes: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и проверить, что чую, Гаррик будет один-совсем один в малиннике )) совсем как старина Мю.. :) буду, приеду, поцалую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 чую, Гаррик будет а, он сам-то в курсе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а, он сам-то в курсе? ггы.. тогда Девишник замутим :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ггы.. тогда Девишник замутим :wub: :lol: тогда точно в Мюллер часов на 18-ОО ? :ah: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Держись Гарри- ходячий повод. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нет, все же прошу внести ясность - Гарри с нами или он против нас? Я на девишник несогласная. Я уже чересчур молода для девишников. Требую мужского общества! Танцев до упаду, море шампанского и финальный поцелуй!!! У мине традиция - нарушать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 можно в Сокольники нагрянуть Ага :rolleyes: Гарри с нами или он против нас? А там и узнаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Гарри с нами или он против нас? с нами, только он об этом пока не знает :D :D :D Танцев до упаду тогда не Мюллер, там танцев нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А там и узнаем интригу держит мерзавец))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.