юджин1566846943 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А вы заявку в мерию подавали? :lol: А нашей могучей кучке заявок не требуется. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 привет пенсия, без Вас не скучаю, некогда потомушта, но шашлыка бы с удовольствием с Вами поел юджинёкна след неделе буду в твери, оттеда в торжок. дня 3. свидимся? дядька, вдруг пролетом будешь, маякни, темка есть, и мне дополнительное приятно и тебе польза вдруг получится. по телефону сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 макс_с, пусти переночевать. Машина:быстраногий пешеход вацап ниггер? по телефону сложно. смотри. а то ведь набрать не сложно. отскайпимся завтра тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сначала тверьстеклопластик Да!!! Такая тверь этат стеклапластик! :lol: А можна там разузнать нащёт цветочка... аленькага стеклоленту оне делают ещё??? -_- Шириной 30, 40, 45? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 макс_с, пусти переночевать. вацап ниггер? смотри. а то ведь набрать не сложно. отскайпимся завтра тогда? пущу, даже баню растоплю Младшенький, мы счас на даче живем, дернуло меня на мегафон интернетовский присесть, так с ним можно только на яндекс зайти и то не всегда свободно, про скайп ваабще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Муля, а я вот интересуюсь знать: а ты вообще когда-нибудь работаешь?Или ты переквалифицировалась в бортпроводницы? Матушка-заступница, не вели тово самово.... Кто на што учился :lol: Вон Батя к примеру...тот ваще хз где по пляжам шлындрает с мулатками и ничо...типа работа у него такая... Короче :P Щитайте меня бортпроводницей борта в 100 кг, работа типа поводырь :ph34r: Ждите вестей с морей, гор, лесов, а также оперных тиятров :wub: Всех люблю, некоторых даж ненавижу :wacko: На связи, ваша Б.Муля :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В понедельник буду Гарричка, ты в городе-то бушь? или как обычно? ;) стеклапластик! Неприличными словами не выражаться ! (с) :D На связи, ваша Б.Муля Муля, что значит заглавная Б.? :blink: Всем здрасссьте и неспокойной ночи! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Муля, что значит заглавная Б.? :blink: Как што Бортпроводница :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет!) Просто хочу поделиться новостью. В конце этого года, как раз в дни, планируемого) конца света, я должен перешагнуть еще один десяток... Грусть одолевает, однако. Хотя пока только по одному поводу, всё как обычно - не успел, не достиг, не добился, не построил, не взрастил...ну и тд и тп...) Дочку только родил) в начале этого года. Никак не ожидал, но обрел в связи с этим, невообразимое счастье!!!))) Теперь в месте с ней, вхожу в каждый новый день, как на другую планету прилетаю) Растет не по дням, а по часам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты в городе-то бушь? Ага. Я останавливаюсь в Сокольниках. я должен перешагнуть еще один десяток... Мои поздравления! Грусть одолевает, однако. Не волнуйся, жизнь только начинается. Правда и в боку начнёт покалывать и суставы на погоду начнут реагировать буквально на следующий день после 30-ти летия, но это всё ерунда, главное чтобы быть молодым душой ;) Ведь так, Старпёры? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 юджин, абориген, как с москвы в тверь попадают люди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) юджин, абориген, как с москвы в тверь попадают люди?) Дань, надо сделать что нибудь плохое и тебя за счёт государства отправят на тверской стеклозавод бутылки мыть :D Изменено 13 июля, 2012 пользователем Гарри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Здрасти! Я тут на кухонке посижу у Вас чайку попью, что бы не кого не разбудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 injener 747, наливай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тихо, не шумите тут! И чтоб потом все за собой убрали!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ....суставы на погоду начнут реагировать буквально на следующий день после 30-ти летия... Так в том-то всё и дело, что у меня уже 5-тый десяток должен начаться. А это вам Господа, не 30-ти летние мультики смотреть в песочнице) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тихо, не шумите тут! тихий час? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тихий час? :o Тихий год.... Уже второй пошел тихий год :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Уже второй пошел тихий год печалька :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тихий год.... Тададан! (влетает, с грохотом падает, садится у окна и затихает) :lol: у меня уже 5-тый десяток должен начаться Отстаёшь, однако! B) А это вам Господа, не 30-ти летние мультики Точно, одна молодЕжь. Поговорить на сУрьёзные темы не с кем. Про "перетереть" уж совсем молчу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с грохотом падает, садится у окна и затихает) живой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Точно, одна молодЕжь золотые и даже брильянтовые слова)) Поговорить на сУрьёзные темы не с кем два вопроса мучают меня прям с утра, завтра будут забор чинить, от времени частично завалившимся, вот сколько мне брать пива?? чтоб стояло как вкопанное)) и эта, Данчо, ты проездом будешь и на скольки? будильник твой у меня дома, как зайдёшь налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 injener 747, наливай :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я не пью))) Тихо, не шумите тут! И чтоб потом все за собой убрали!!! :lol: Вот здесь ты совсем другая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тададан! Точно, одна молодЕжь. Поговорить на сУрьёзные темы не с кем. Про "перетереть" уж совсем молчу. :) За Шопенгауэра? А, дядь Миш :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тихий год.... Уже второй пошел тихий год :( Мож организуем ветку М6 туточки? ;) Хэло, пенсионеры :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.