Veter1566846728 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мулечка, я тя люблю, ты знаешь об этом? Женюсь, ей богу женюсь!!!! Так и запиши: второй муж - Ветер! Желаю, чтобы всё. Ни больше, ни меньше. Веник по традиции тебе от меня: И эта... Иника говорит, что мол вознаграждение могу взять B) От жеж трепло! :lol: Да Ленка мне сказала брать, мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мультя, здесь тоже с ДР поздравляю!) желаю послушных пациентов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 С днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Коль желанье загадала, Пусть исполнится оно. День рожденья - это чудо, Мы не забыли про него. Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет. :happybday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :lol: (окопалась в теме, ждет самого лаконичного поздравляльщика, который изречет что-нить типа "с ДР" :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 с ДР я просто знаком с ее достойным половином и троллить его не с руки вроде как. хотя, в дань мне, поздравлю тут ее так Чпок тя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я просто знаком с ее достойным половином и троллить его не с руки вроде как. Тю! мы тоже знакомы, паадумаешь. Когда это нас останавливало? Вообще ты как-то подозрительно многословен. ;) Мог бы ваще одним смайликом ограничиться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 дорогие, а курляш на званый вечер берете?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Катя - ДДДДДАААААААА!!!!!! :wub: зы: ну место ты знаешь. Бояре, все распелись? Репертуарчик там подготовили? Я - таки да. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 swarrog, заберите меня с Катюшей с ЮВАО ну пажааааааалуйста ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 1. Перваяна Лебедь 2. Милочка Людочка 3. Голосящая Ветер 4. Шумящий Клен Золинген 5, 6 Сваррог +1 7. Курляша Дынька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в дань мне В мемориз :lol: Дань, и вправду так томно поздравил :wub: Можешь троллить, сцуко :lol: Дусик не против, сам знаешь. Остальным потом скажу спасибо, можете продолжать жениться и глумиться....на мене :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бояре, все распелись? Репертуарчик там подготовили? Все готово, вот на работе голос тренирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все готово, вот на работе голос тренирую везет...а у меня сел...придется только по шансону прикалываться :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спелые дыньки, Катюш, с радостью, но мы из центра поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Муля, С Днем Рождения. Всего чего самой хочется и побольше, :lol: Остальным потом скажу спасибо, можете продолжать жениться и глумиться....на мене :wub: Но если что сразу к нему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 придется только по шансону прикалываться 1. Перваяна Лебедь 2. Милочка Людочка 3. Голосящая Ветер 4. Шумящий Клен Золинген 5, 6 Сваррог +1 7. Курляша Дынька Катя-огонёк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я стартую, бояре! Жду всех!!!!!</b> Леха, я тебе песню посвятю, персональную! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И де все, ик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Первая буду, чё ли? Прошу не осуждать - пишу на автопилоте. Самогон харроший, иттить. Спасиба!!!!!!!!!!!!!!!! Кто пришел, кто пел, кто пел. Кто не пришел, тот Киркоров, КГБычно. Патамушто было............ было все. душа развернулась, потом завернулась..... Так душевно, что фотки даже некогда было делать. Есть одна, завтра скину - Лебедь в свободнгом полете. (пела, кажется, Агузарову, впрочем, не по мню). Всем спасибдо. Всех люблю. Ваша Ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Оффициально. С батиной табуретки. Дорогая Муля, от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем не простом ТРУДЕ!!!!!! И в не принуждённой форме - Да будь ты счастлива, цучка!!!!!!!! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Гарри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Всем спасибдо два поджалуйста :D и чего только не пели, и кому только не посвящалось: Инике - на поле танки грохотали ВМ - я остаюсь м3клубу - летящей походкой Ветер, ну седни как и обещала на роликах пойдёшь зажигать, ага :lol: зы5: самогон забористый с нежным запахом ))) да и, белый лебедь на пруду - солировал Зеля :wub: :D Изменено 16 июня, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ви напрасно, мадам, смеетесь - я-таки только слезла с роликов. Влезла в них, постояла немножко в коридоре, и слезла. :lol: ЗЫ: а Зебра испортилась во всех отношениях. Непонятного качества фонограмма. Невнятный звукорежиссер. Самое ужасное - "зажигательный" ведущий с третьесортными юмористическими заготовками. И вообще вся Зебра как-то резко почернела, вы не находите? Думаю, вчера там была моя прощальная гастроль. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ВМ - я остаюсь О! Мучас грасиас! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да и, белый лебедь на пруду - солировал Зеля Мне тоже понравилось)) Всем Спасибо!!! Все было классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.