Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Еще "поксипол" в косметичку положь Главное с трихополом не перепутать!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Молодец, Ируся, Горжусь тобой!!! Еще "поксипол" в косметичку положь - и будешь полностью экипирована! это ж завтрак для наркомана клей типа Момент.... :huh: зачем он Ирише? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Здорово, бояре! ну что? Слово я держу, дело за вами, голосистые мои друзья!!! ПЯТНИЦААААА!!!!!!! Ленок, провожу технический ликбез по Поксиполу, который, в отличие от Момента, никогда не входил в "Аптечку Юного Наркомана". (да и "Момент", между нами, уж давно не тот. Приходу от него - никакова) Применяется для приклеивания настенных крючков и кронштейнов, для починки лодки, запаивания течи, укрепления рукоятки ножей, склеивания разбитой посуды, стекла, ремонта игрушек, монтажа приборов в лаборатории, склеивания авиамоделей, аквариумов, ремонта мебели, фиксирования отвалившегося кафеля на стенах, укрепления напольной плитки. А также шпаклевать автомобильные крылья, чинить удочки, заделывать дыры в водопроводе, в алюминиевых листах, ремонтировать бетонные полы, делать крепёж и направляющие, заделывать дыры в металлических и бетонных ёмкостях, заделывать трещины в бассейнах, наносить резьбу на дереве и металле, заполнять пустоты в литье, заполнять трещины, герметизировать цистерны и баки. Вот там то, что чисто гипотетически, Ире может понадобиться. Не знаю, как нащот починки удочек и ремонта бетонных полов, но мало ли. :lol: Изменено 14 июня, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в алюминиевых листах кисе, для её алюминиевой каструльке - в сам раз ))) голосистые мои друзья первыйна!! :rolleyes: во скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну что? Слово я держу, дело за вами, голосистые мои друзья!!! Это Хде такое находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хде http://www.zebra-club.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ПЯТНИЦААААА!!!!!!! это завтра? :ah: первыйна!! тада второйна!!! -_- Поксипол, который, в отличие от Момента, никогда не входил в "Аптечку Юного Наркомана" тогда зачем он нужен? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ответствую. Пятница, 15.06., начало- 20.00. ДЛЯ ТЕХ, КТО БЫЛ, НАПОМНЮ. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БЫЛ - РАССКАЖУ. Депозит - 1.000 рублей. В эту сумму входит выпить-закусить на ваше усмотрение согласно меню и пение согласно очередности. Если вы потратите больше 1000 рублей, то необходимо доплатить, если меньше - разница заведением не возвращается. Стол забронирован на мое имя, 8-10 чел. там усядутся лехко, в тесноте да не в обиде. Ребя, сразу скажу во избежание, как говорится: если пришли и посидели, то денежку будьте любезны. Ибо в счет ваше сидение включат, даже если вы не спели ничего, кроме "ой ё-я-и-ёооо.... батарейка"! сайт вот он: http://www.zebra-club.ru/ ЗЫ: ВНИМАНИЕ: БАГРАТИОНОВСКИЙ ПРОЕЗД СО СТОРОНЫ МЕТРО ФИЛИ ИМЕЕТ КИРПИЧ!!!! ЗАЕЗЖАЙТЕ СО СТОРОНЫ УЛ. БАРКЛАЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "ой ё-я-и-ёооо.... батарейка" не трожь святое, голосистая моя подруга! пойду белый лебедь на пруду разучивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) пойду белый лебедь на пруду разучивать ПОЙДУ УБЬЮ СЕБЯ АП СТЕНУ!!!!!!!!!!!!! :lol: ЗЫ: сдачу получи. zolengen, дружище, ну ты как? ГОТОВ К экстриму? Петь Каррузой в обществе незнакомых (пока еще) маздоводов? Это, брат, такое крещение огнем, которым, знаешь, не всякий на этом форуме может похвастаться. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тоже скорее вего приеду)) если вы не против)) буду другую песню разучивать. Там где клен шумит!!! zolengen, дружище, ну ты как?ГОТОВ К экстриму? Петь Каррузой в обществе незнакомых (пока еще) маздоводов? Точно пойду!!!! сопьёмся)))))))), то есть Споёмся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 АП СТЕНУ!! носа вам в помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 скорее всего ненене не канает. Точность - вежливость королей. Давай определись. ;) ДЛЯ ВСЕХ: тусить будем до одиннадцати точно, дальше много народу набегает попеть, шумно. На ваше усмотрение, господа, но у мене увольнительная до 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тусить будем до одиннадцати точно предлогаю для более точного соблдения временного режима, ну чтоб ты как золушка, не забылась на прязднике жызне, взять с собой (со мной) Данчо-будильник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Там где клен шумит!!! Прекрасный выбор, возьмешь вторым микрофоном? ЗЫ: Вовке Сваррогу кто-то позвоните, он хотел-хотел прям. Я, собсна, тока заради него слово-то и держу. ЗыЗы: Ля, ну я и шляпа, у меня ж самой телефон есть!!!!!!!!!!!!!! Неужто я на шашлыкинге так накидалась? :az: Изменено 14 июня, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Неужто я на шашлыкинге так накидалась? :bm: было-дело)) вы с Гогием вообще планировали прям каждую неделю встречаться Я, собсна, тока заради него слово-то и держу Ни к чему теперь, За тобой ходить© сама доедешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) вы с Гогием вообще планировали прям каждую неделю встречаться харош Гогию в прямом эфире компроментировать! зы: Ира, флудим. По теме: 1. Перваяна Лебедь 2. Милочка Людочка 3. Голосящая Ветер 4. Шумящий Клен Золинген 5......... сама доедешь :lol: я тебе щас весь долг сцуками отдам, сцуко ты бутовское!!!!!!! :lol: Изменено 14 июня, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сцуко сказали:Лебедушка чик-чик я в домике )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Буду плюс один ) Раньше, когда на севере жил Фили не казались другим краем географии, теперь сложнее... Но ничего, поедем смотреть, как из-за края земли киты хвостами машут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Буду плюс один постой, дай угадаю... гитара :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 1. Перваяна Лебедь 2. Милочка Людочка 3. Голосящая Ветер 4. Шумящий Клен Золинген 5, 6 Сваррог +1 ;) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 очно пойду!!!! сопьёмся)))))))), то есть Споёмся)) ПОЙДУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Напоминаю, что столик, где больше 7 посетителей, поет 2 песни подряд!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прекрасный выбор, возьмешь вторым микрофоном? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прочитала, осознала, хочу, болею, буду завтра посмотреть, ибо совсем не в голосе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.