Лебедушка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) гггг.. обручальное кольцо :rolleyes: кузя: :rolleyes: прёт как... как надо, цвет прям даже и не маркий с кнопочками в авто разбираюсь и музяка зачётная :wub: Изменено 12 июня, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Лебедушка, поздравляю) желаю чтоб каталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Лебедушка, рамки зачетные :lol: ты это, только разных хлебобулошных и скайвокеров не подпускай, а то опять сена насыпят в бак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скайвокеров не подпускай, а то опять сена насыпят в бак нееее я теперь умная стала :D Гогию кстате спасибо за транспортировку :wub: у него теперь и стрижка объёмная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ирина, запиписечная машина!!!!!!! :ay: кстати, три фотки. пока не осветила - фотать нельзя. и на фоне машины - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 три фотки ща уберу ещё неналюбовалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а я тоже рамки m3club хочу. вы где их берете? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 kisa, сами рисуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вы где их берете? я давно заказывала попробуй здесь http://www.m3club.ru/forum/topic108022s180.html?start=180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А к этому Q цак прилогался или малиновые штаны? :lol: Поздравляю с обновкой. Пы.сы. Белой машиной хорошо мух и бабачек на трассе гасить, так красиво ложаться. :lol: Изменено 12 июня, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А к этому Q цак прилогался или малиновые штаны? атстань пративный :D мне в подарок в салоне выдали пуховик, в нем и буду зимовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 атстань пративный :D мне в подарок в салоне выдали пуховик, в нем и буду зимовать :) Их на месте Черкизона построили что ли и они нашли клад-миллион пуховиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 юджин, актуален пуховик в лето =) еще бы угги вручили и лыжи с санкамЕ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 юджин, актуален пуховик в лето =) еще бы угги вручили и лыжи с санкамЕ =) Нет, Ирине полную экипировку дарить нельзя, её же сразу в горы потянет. А там Кисой уже занято. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я не успела на Кузю посмотреть..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я не успела на Кузю посмотреть..... :( Ирин, во! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 во! а ведь левее и чуть выше кабудто Mikey расположился? :D Ветер, киса запрещает фотки неосвященного авто постить )) слушайте, какое ж удобство это - сайт госуслуг :rolleyes: даже при наличии "знакомого окна", я воспользовалась госуслугами. Заранее записалась на регистрацию, приехала - в этом окне ни единой души, выдали заявление и квиток на оплату, затем на осмотр и через полчаса я со своими любимимы номерами :wub: т.к. я девушка подготовленная, в сумочке у меня теперь крестовидная отвёртка имеется, сразу же у гаи номера и прикрутила )) мужик шёл мимо, даже удивился: вы чего, грит, и номера сами прикручиваете? ну совсем, видать, в современных девах не разбирается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мужик шёл мимо, даже удивился: вы чего, грит, и номера сами прикручиваете?ну совсем, видать, в современных девах не разбирается :lol: Ну все, теперь на все праздники, по нарастающей: к отвертке-шуруповерт-дрель-перфоратор и т.д............... А еще в запасе у такой Леди обязательно должен быть настоящий швейцарский ножик :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у такой Леди смейся паяц над разбитой любовью© :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лебедушка, самый ништяк - это когда номера к рамкам болтами из нержавейки прикручены! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у него теперь и стрижка объёмная 3D по научному лошара :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 когда номера к рамкам болтами из нержавейки прикручены нее, мне Макс такие козырные болты прикрутил прям там, в салоне, когда убрал мэйджерские рамки болты настолько красивые и блястят :wub: практически как страаазы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 смейся паяц над разбитой любовью© :lol: Все очень сурьезно, он качественно заменяет и ряд приборов нужных в женском обиходе. И можно использовать в качестве оружия устрашения, раскрыв весь и показав неприятелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 т.к. я девушка подготовленная, в сумочке у меня теперь крестовидная отвёртка имеется,сразу же у гаи номера и прикрутила )) Молодец, Ируся, Горжусь тобой!!! Еще "поксипол" в косметичку положь - и будешь полностью экипирована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Еще "поксипол" в косметичку положь выпала в осадок и упала в омарок ))) постой, дай отгадаю.. что-то для приклеивания? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.