kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 колор белый :rolleyes: сам ты.. заз )) Ирина, я правильно понимаю!? :) отчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как белий? Вроде ж красный ждали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вроде ж красный ждали?! Дурында, Красного мы к шашлыку ждали :D :wub: девы, вы эта не путайте меня тут, 5месяцев ожидания авто - это вам шуточки, ещёб немного и того.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дурында, Красного мы к шашлыку ждали :D :wub: девы, вы эта не путайте меня тут, 5месяцев ожидания авто - это вам шуточки, ещёб немного и того.. :wacko: Такая очередь на трактор?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Такая очередь на трактор?????????? Жека,я думаю больше на писанину отчета для Кисы :D Лебедушка, Ира!как ты мне нравишься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 для Кисы неее, для фрау только угги это ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Красного мы к шашлыку ждали Лебедушка, и, не дождавшись Красного, пришлось белого брать? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 твое женское обаяние ,разве можно перед ним устоять :D "Сцуко" из твоих уст,это все равно что милый от любимой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и, не дождавшись Красного, пришлось белого брать? вот представь себе, я уже тогдааа всё предвидела, ага :D я поняла, я - красно ясновидящая :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ирина, ну не томи! рассказывай про пепелац новый! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не понимаю я этой страсти к автомобилям. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот представь себе, я уже тогдааа всё предвидела, ага я поняла, я - красно ясновидящая тогда надо было желтый брать, под цвет пива :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну не томи Ленок, я его ещё в глаза не видела... на днях забирать буду и порой мне кажется, что чего-то я не дозаказала B) вощим, как положено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ленок, я его ещё в глаза не видела...на днях забирать буду и порой мне кажется, что чего-то я не дозаказала B) вощим, как положено )) ладно. все молча ждем! удачного получения авто! обсмотри, обмеряй краскомером его всего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ладно. все молча ждем!удачного получения авто! обсмотри, обмеряй краскомером его всего! :) И елочку в салон не забудь. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что за авто тто? Хорошь томить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что за авто тто? Хорошь томить! Алексей, это настоящий раритетище: А позади небольшой прицепчик вместо кошелька, недавно выставленного на торги. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А капитан каким боком тут мелькнул? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здорово, бояре! Докладаю: Лебедь наша белая на белой же свежеполученной карете в настоящий момент времени бороздит просторы чеховского района. Всем передает привет, говорит - обмывать будем в караоке на той неделе. А сейчас ей некогда, у ней в Шараповой Охоте водка нагревается - преступление какое!!! :D А капитан каким боком тут мелькнул? :blink: Леха, левым! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Секироносная, ну хоть ты скажи что за пепеладз лебля прикупила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Секироносная, ну хоть ты скажи что за пепеладз лебля прикупила =) Не. пусть она сама уж хвалится. Хотя.... наводку дам. Загадка такая есть. деццкая. Два КОНЦА два КОЛЬЦА ну и типа посредине гвоздик. ;) Опен, понимашь, ёр майнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Cherry Tigo чтоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Cherry Tigo чтоль? :blink: Вот она щас наверняка оставила б твой выпад без внимания! :lol: Опен, говорю, майнд свой. Майнд есть у тибе? Еще наводку даю (поет): обручальное КОЛЬЦОООО не простое украшеньееееее.... (повтор 4 раза) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Veter, Open your mind это Guano Appes Еще наводку даю Лучше на пиво, водку я не пью =) обручальное КОЛЬЦОООО не простое украшеньееееее.... (повтор 4 раза) двух сердец одно решенье? Вирасы чтоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 http://lenta.ru/news/2012/06/11/fighter/ реально жесть... happy birthday & RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.