летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не покажу, но расскажу.У тибе богатое воображение, я знаю. Итак. Синий мешок формата А4 с четырьмя дополнительными отделениями: пудра жидкая пудра компактная консилер тональник - 2 штуки, разных тонов румяна сухие тени - 8 цветов тушь подкручивающая тушь водостойкая аццкая машинка для подкручивания ресниц аццкая машинка для выщипывания бровей. карандаш для глаз - 2 цвета жидкая подводка для глаз тени для бровей кисточки для: губ, бровей, теней, для растушевки, для румян. Спонж для пудры помада гигиеническая помада в тюбике - 3 шт. блеск для губ пчелиный воск для губ ватные палки а также: 1 тампакс, 1 презерватив, 1 складная отвертка, 5 таблеток Нурофену. Потому - приличная девушка никогда не знает, как закончится день. Ир ,это все для малолеток.Меня этим не возьмешь :D ;) достаточно взглянуть на пудреницу и все сразу становится ясно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эх,положил бы хоть кто-нибудь мою головушку к себе на хрудь,пожалейте ребенка млин :D Дамы! вы че там, на пикнике, Андреича в щечки не целовали? :( Итак. Ирина, это барахло серьезно всё твое? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вы че там, на пикнике, Андреича в щечки не целовали? кисаНиколаевна, как можно? :blink: в порядке живой очереди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ирина, это барахло серьезно всё твое? :unsure: Не. У Лебедя напрокат взяла. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У Лебедя напрокат взяла это все было в ее лоте сиреневого цвету :blink: который превращается в чемодан :rolleyes: видимо, для того, чтоб это уместилось в нем одним лёгким поглаживанием явно не обошлось :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это все для малолеток.Меня этим не возьмешь ггы.. навеяло обратно мне Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке :D в порядке живой очереди и самый цымус под пледом, перед отъездом )) :rolleyes: напрокат взяла лот сиреневого цвету автоматически снимается с торгов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) лот сиреневого цвету автоматически снимается с торгов ) достаточно взглянуть на пудреницу и все сразу становится ясно зы: навеяло © макияж - наше фсё Изменено 1 июня, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 макияж - наше фсё :lol: а куда Ирка волосья подевала)) ггы.. надо будет к ней прям с утра заехать, позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лебедушка, типа... зачем володька сбрил усы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем прЮвет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Содержательные посты, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю себя, дорогой ты мой человек, с прошедшим ДР: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) вот прям опередил меня ты, Евгений ))) и обратно :lol: тебя с Днём Рожденья :rolleyes: здоров будь и счастлив, как я примерно ))) :) зы5: свечей то на пироге и не сосчитать :D Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот прям опередил меня ты, Евгений ))) и обратно :lol: тебя с Днём Рожденья :rolleyes: здоров будь и счастлив, как я примерно ))) :) зы5: свечей то на пироге и не сосчитать :D Спасибо, у хорошего человека и свечей должно быть много и только на пироге, а не абы где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю себя, дорогой ты мой человек, с прошедшим ДР: тебя ж поздравили тут уже... :unsure: че ты, идиатсюдаваусче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тебя ж поздравили тут уже... :unsure: че ты, идиатсюдаваусче :D А я думаю, что ж у меня с утра похмелье какое-то тяжелое, а это вы значит поздравили заранее. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я думаю, что ж у меня с утра похмелье какое-то тяжелое, а это вы значит поздравили заранее. :lol: в смысле, заранее? Ирина Лебедушка на днях говорила же, что у всего вашего семейства в один день ДР, или я ее не верно поняла тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 или я ее не верно поняла тогда Ленок, я эта ввела в заблуждение в прошлый раз то :blush: и сама ошиблась и тебя ошибла )) :ap: зато хорошему челоаеку - приятно :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в смысле, заранее? Ирина Лебедушка на днях говорила же, что у всего вашего семейства в один день ДР, или я ее не верно поняла тогда? У Светы и дочи в один, а я с вчера с этими: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а я с вчера с этими стесняюсс спросить, а шест то вам хм..хм.. пригодился ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У Светы и дочи в один, а я с вчера с этими: ааа.....ну тогда еще раз с ДР поздравляу! :) и еще раз желаю здоровья и благополучия! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 стесняюсс спросить, а шест то вам хм..хм.. пригодился ? :D Ато, мы ж без него как без рук. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это чтоже принимают такое на грудь женщины-легкоатлеты,дабы сисиьки у них не росли.Порой смотришь на них ,жалко аш становится таких.Так себя уродовать. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.