Mephisto1566847948 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Целый день некоторые зазывали, зазывали!!! Пирогами угостить обещали!!! Пидманула, пидвела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пидманула, пидвела Меф, если ты про Светика, то кокрас © самое время жужика выгуливает, ага )) а так, привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ириша, очень сочувствую, это крайне неприятно. Сереге передавай, что я мысленно его очень поддерживаю. Вообще же в наш век онлайн-банкинга ходить туда ногами - пережиток прошлого. Антона попроси, чтоб научил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лебедушка, сочувствую! теперь столько геммора с восстановлением доков... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) теперь столько геммора с восстановлением доков.. это да.. зная своего, раз пицот будет ситуацию прокручивать, Ленок, давай уже твоё ведро новопасситу.. и мне тоже )) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зная своего, раз пицот будет ситуацию прокручивать, и опыт - сын ошибок трудных. Юджиноидных конгратулэйшнз! Фотки смотрел. Молодцом. Жалею что симпозиум помешал мне присутствовать. Думаю это уже традиция и следующий год я наверстаю наши маёвки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если ты про Светика Ага! Лебедушка, а это ты про кого? (простите, я залётный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думаю это уже традиция и следующий год я наверстаю наши маёвки. Возможно, у нас хватит сил собраться в бархатный сентябрь на закрытие сезона. В лесу в это время воздух кристальной прозрачности. Если соберется вся наша кодла богатырская - я буду такая радостная, что после этого хоть ложись и помирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Меф, если ты про Светика, то кокрас © самое время жужика выгуливает, ага ))а так, привет :rolleyes: Да помилуйте, Сестрица-Хозяюшка, я в это время кокрас десятые сны вижу, как порядочная мать семейства, а не по улицам шлындрыю )))) Зы. Ира, сочувствую вам с Серегой. Есть вероятность, что документы выложат где-нибудь на заправке и добрый человек вам их вернет. У меня недавно коллегу обокрали, сумку с айпадом, кошельком, телефоном не вернули, а документы вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 что документы выложат где-нибудь на заправке и добрый человек вам их вернет плюсуюсь к этой версии обычно документы им малоинтересны и они их выкидывают рядом с "местом преступления" можно попробовать подъехать к местным дворникам - глядишь кто-то из них их и найдет и еще - обязательно храните документы о том, что вы подали заявления о краже у моей коллеги с работы был случай - в метро украли документы, а через год ей пришла бумага - явиться в суд - на ее паспорт была открыта фирма и взяты кредиты. И ее спасло лишь то, что у нее были бумаги, что она подавала инфу в милицию о краже в такой-то срок. а вообще - сочувствую - это крайне неприятно и мужчин это задевает внутри даже больше чем женщин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А мне вот ВУ не вернули, катаюсь с какой-то промокашкой..... ляяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А мне вот ВУ не вернули, катаюсь с какой-то промокашкой..... ляяяяя навеяло: дома сидеть должен старый черт, а не шляться черт знает где :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А скажет ли мне хозяин(ка) спс за то что я нашел ее матреху? Не факт, зато метны "палку" заработали Эх люди, только алкаша во мне видите... печаль, депреуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 BM, Леша, ты хороший парень, все это знают. Прекращай печальку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Граждане гражданочки, господа и дамочки :) в итоге куда едем? у нас есть палатка! и ящик водки, мы б присоединились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в итоге куда едем? у нас есть палатка! и ящик водки, с таким набором зачем куда-то ехать :) Раскидывай палатку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 с таким набором зачем куда-то ехать Раскидывай палатку!!! Та вроде в начале темы, давным, давно :) кто то куда то хотел, культурно оприродиться, эх, если что, зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Та вроде в начале темы, давным, давно :) кто то куда то хотел, культурно оприродиться, эх, если что, зовите. так ты все пропустил.. мы уже доехали до Соловьиной улицы в прошлые выхи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мы уже доехали до Соловьиной улицы в прошлые выхи ниче, у нас есть палатка! и ящик водки с таким запасом можно и в Кусково встретиться ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 с таким запасом можно и в Кусково встретиться и даже не один день /вечер/ночь провести :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в прошлые :) понятно, теперь когда все опять соскучатся по друг другу и стартанет очередной сбор? Погода -прелестная, можно с ночевкой на водоеме, гденить культурно провести время, посчитать звезды, вертолеты, пожарить мясо, половить рыбу, комаров у кого что получится. Ящик водки - как входной билет в новый сбор. Поддерживаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А здоровье старичкам не подорвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А здоровье старичкам не подорвет? что именно ? посчитать звезды, вертолеты, пожарить мясо, половить рыбу, комаров у кого что получится. или все таки Ящик водки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Думаю ничего не подорвет, свежий воздух, речка, надо выехать, в пятницу вечером до воскр, у кого есть знакомые места, где можно подъехать на машине к берегу и весело там задержаться? В июне погода должна быть не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.m3club.ru/forum/topic20767s1460.html?do=findComment&comment=3491137 навеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.