Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 правильно будет Милочк@ +2 есть вероятность, что +3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 планы уточню у главнокомандующего, но предварительно вписываемся:) всем шалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) уточню у главнокомандующего :) и Даня с укором в глазах лёгкая закуська :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) 1. Ветер (стол, 2 стула) 2. Людочка Милочка (шашлык вкусный, шампура) 3. Лебедь белая (виски с яблочным соком) 4. Летунище любимое :wub: (?) 5. Светико (зелень-памадоры-картоха) 6. Две спелые Дыньки 7. Александер (давно мечтаю, шоб на брудершафт :wub: ) - 02 июня 8. Евген ОГ :wub: 9.10 - Сварог +1 (или Катеринка +1, как правильно-то?) 11. Укропушко даррагой :wub: 12, 13. Быдлосемейство (с бутонами. наверное, да?) Ребята, кворум неполный. У кого есть рычаги воздействия на не буду называть вслух итаквсезанюткого? Ируся молодец, завлекает красочными кадрами. На ностальгию давит. :man_in_love: Изменено 14 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 с бутонами с цветами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 плюсаните чтоль меня в свой кружок извините, поздаровкаться забыл: Здрасьте Вам. МАКСатиха приехала. планы уточню у главнокомандующего, но предварительно вписываемся:)всем шалом Ну все места точно не хватит, звоню в конную жандармерию, составлять график разгона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А вот еще я давно жажду лично поручкаться с Красным. Ну еси, конечно, он приличный жынтыльмен. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Выпивку кто какую пьет, сам себе купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Гарри, а ты приличный жынтыльмен ©? можь каким проездом окажешься в наших краях :wub: зы5: Гогий сказал, посмотрит что будет с работой :rolleyes: Изменено 14 мая, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребята, кворум неполный.У кого есть рычаги воздействия на не буду называть вслух итаквсезанюткого? Ируся молодец, завлекает красочными кадрами. На ностальгию давит. :man_in_love: Пирогу отэсэмэсила, пока тишина. Мишаня на форе есть, надеюсь, отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зы5: Гогий сказал, посмотрит что будет с работой :rolleyes: Ты его спроси: ему на кого интереснее смотреть, на меня или на работу? Работу он каждый день видит, а меня раз в сто лет! К следующиму моему 2000летнему юбилею от меня уже ничего не останется, на что можно смотреть. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А вот еще я давно жажду лично поручкаться с Красным. И молчала... -_- Бешеной собаке оно конечно 10 вёрст не крюк. :) 2 июня буду в Нижнем на ЧЕ по художественной гимнастике. (детям обещал) А вот 26 теоретически можно, да и дело у меня имеется в МСК. ;) В обчем послежу за темой! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 по орг вопросу: сообщила прима-звёздам - Ви, Ло и Инице :) И молчала.. бабник! © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 juhanson123098, не издевайсо! Ты чего слепому очки впарить хочешь? Грешно смеятся над убогими пенсионерами! :lol: бабник! © Спасибо сказали: Красный, Странно, с каких пор у нас за 10 рублёв спасибки расставляются :blink: Я еси чо жал на другую кнопку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я еси чо жал на другую кнопку для исправления косоглазия предлогаю виски-сок :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 juhanson123098, Здрасти, мил человек. Вы откуда это к нам нарисовались? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы откуда это к нам нарисовались ваша мИра Йобхансон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 летун, ты как обычно +2??)))) точнее плюс две)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 летун, ты как обычно +2??)))) точнее плюс две)))))))) нет,я 27 потом с пьяни на гей-парад пойду!есть желающие? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 предлогаю виски-сок Само собой... на брудершафт! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 составляем списочек,не стесняемся товарищи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 составляем списочек,не стесняемся товарищи :D Тебе что мало? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1. Ветер ака Сара Израйлевна 2. Людочка Милочка. 3. Лебедь белая 4. Летунище любимое :wub: (?) 5. Светико Сколопендровно 6. Две спелые Дыньки 7. Александер (давно мечтаю, шоб на брудершафт :wub: ) - 02 июня желательно 8. Евген ОГ :wub: 9.10 - Сварог +1 (или Катеринка +1, как правильно-то?) 11. Укропушко даррагой :wub: 12, 13. Быдлосемейство (с бутонами. наверное, да?) 14. Жынтыльмен Красный (могёт 26) и ВНИМАНИЕ!!!!! 15, 16, 17 Прима балерины: Ви, Ло и Ле. что в переводе: (РХЧП, Минки и Иника) :wub: Ничо на знаю, уже вписала - обязаны быть. Только дату назовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тебе что мало? )))) хорошо,третьей будешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Здрасти, мил человек. Вы откуда это к нам нарисовались? ))) Фсио, он ушел :D ЗЫ по случаю усем привет! :br: Изменено 14 мая, 2012 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.