Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Милочк@, Спасибо,но обезьянник не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 граждане !а давайте на шашлык-машлык соберемся в Соловьином проезде опять?знаю что бредовая идея,не обзывайте меня пжта,но все же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Милочк@, Спасибо,но обезьянник не нравится А тебя и не зовем ))) граждане !а давайте на шашлык-машлык соберемся в Соловьином проезде опять?знаю что бредовая идея,не обзывайте меня пжта,но все же :D При теперешней посещаемости необходимо всех обзванивать лично. А так я не против всех увидеть, потрогать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 в Соловьином проезде опять? ага и Дея, Данчо, Кису, Сонечку будем ждать позовём ))) это фантастика, сынок © :) зы5: а виски с яблоневым соком будет? ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 все понял,всем спасибо :D вместо того чтоб юбки к верху подымать,брррр простите руки ,они потрогать да напиться хотят :D я и то даже стесняюсь думать об этом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ага и Дея, Данчо, Кису, Сонечку будем ждать позовём ))) это фантастика, сынок © :) зы5: а виски с яблоневым соком будет? ;) :rolleyes: Да было бы желание, а его нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 позовём ))) *слушать припев Позови меня в ночи приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 они потрогать да напиться хотят гг... )) кабудто Андруша напился и хочет Сколу потрогать :D Позови меня в ночи приду так-с, Даню первым на кол в список )) я анонс даю: в понедельник будет тема про шашлы на Соловках Соловьином проезде от "Ветер и Ко" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Милочк@, Спасибо,но обезьянник не нравится я столько не выпью -_- зы5: а виски с яблоневым соком будет? будет, а, спешл фор Veter, будет и виски со свежезамороженным мясомльдом :D я и то даже стесняюсь думать об этом не сисьняйся, юбкируки подняты за встречу ;) в понедельник будет тема ток с датой не определились :unsure: Здрасссьте всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ток с датой не определились можно 26мая (если молодёжь после последнего звонка не затопчут) ну это так, ввиде дебат вот Андруша, к примеру, скажет что работает до поздна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лебедушка, Ириш,Светика теперь не потрогаешь,она ведь замужем теперь. а то что я скажу,то буду рад тебе шепнут на ушко ...........под кроной березки стройной :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Светика теперь не потрогаешь,она ведь замужем теперь а когда это кого-нибудь останавливало? )) шеп-ту-ни-шка ))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лебедушка, тогда до 26 :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 тогда до 26 - раз - градусов - числа ?? ты мене запутаал )) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лебедушка, поцелуя,птичка ты не моя,белая и пушистая))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дей, опять партизанишь? =) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дей, здарово тебе премудрый морской волк :D Деич,вот скажи мне как моряк моряку,откуда у корабля появляется вода,которая выливается за борт на уровне ватерлинии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Деич,вот скажи мне как моряк моряку,откуда у корабля появляется вода,которая выливается за борт на уровне ватерлинии? Владыка, молчи как партизан, заклинаю!! но лично мне кажется, что её обратно вёдрами провинившиеся на кора-бле заливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Деич,вот скажи мне как моряк моряку,откуда у корабля появляется вода,которая выливается за борт на уровне ватерлинии? Ну, может пожарная система работает? Ее включают, например, во время помывки палуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 можно 26мая можно :rolleyes: вот Андруша, к примеру, скажет что работает до поздна это смотря над кем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 это смотря над кем на уровне ватерлинии? случайность случайная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну, может пожарная система работает? Ее включают, например, во время помывки палуб да она же практически у каждого корабля выкачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лебедушка, Ириш,Светика теперь не потрогаешь,она ведь замужем теперь.а то что я скажу,то буду рад тебе шепнут на ушко ...........под кроной березки стройной :D ;) Вот это новость ))))) а я и не в курсе ))) Зы. 26-е записала: шашлык машлык со старпёрами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да ну на........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.