Лебедушка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Про бамбуковый даж не заикаюсь некогда ему, Зверюга фингальная на авто.ру барыжит вон и вывеску себе соорудил: Повысим бонус: пива литр+две открытые шавармы, для вас и вашей скво. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) некогда ему, Зверюга фингальная на авто.ру барыжитвон и вывеску себе соорудил: Повысим бонус: пива литр+две открытые шавармы, для вас и вашей скво. :D Ирина, не пали контору. :lol: Влепил бы сцуку, да телефон конторский. Изменено 2 мая, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мужички, устроили б субботничек, веничком бы прошлись. Обычным. Про бамбуковый даж не заикаюсь А самой слабо, Марья Серпентарьевна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну-с? Снимаем бурнус? А я давно говорила - наша сила в ребрендинге. Не послушалися меня, старую мудрую тетку. Сидите теперь, пылью зарастайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну-с? Снимаем бурнус?А я давно говорила - наша сила в ребрендинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Утро доброе!Коптим помаленьку?)))) айнидхелп! Прошу подкинуть телефоны ремонтников-строителей. ......без пафоса, но с руками и душой) премного благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а что, на подъезде не висит объявлений о ремонте? Ляяяя в "седьмом" накормили и напоили водкой- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Утро доброе!Коптим помаленьку?))))айнидхелп! Прошу подкинуть телефоны ремонтников-строителей. ......без пафоса, но с руками и душой) премного благодарна! Фотки выложь сначала ))) я знаю, тебе есть чо показать ;) Изменено 11 мая, 2012 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фотки выложь сначала ))) я знаю, тебе есть чо показать ;) сиськи !? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сиськи !? :D Письки ) Какие еще будут предложения? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фотки выложь Ой, кто эта говорит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой, кто эта говорит :D Ладно ладно, выложу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ладно ладно, выложу ))) Как-то угрожающе прозвучало, не иначе богатырский размер. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Как-то угрожающе прозвучало струхнул чтоль? )) кабудто Скола выложила, ну найдите хоть 5 отличий: :) зы5: пароль на форум чуть не забыла.. ((( чуть не поседела ))) и это в мои то младые годы :rolleyes: Изменено 11 мая, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) .... -_- Паш, покааааааа! =) Изменено 12 мая, 2012 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Паш, покааааааа! =) Не преувеличивайте Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 здарова отцы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я сегодня в "обязьяннике" пол дня провел, за хулиганство - прикольно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 здарова отцы Кавказская свадьба. Подвыпивший гость говорит соседу: – Какой красивый хароший свадьба, но какой нэкрасивый нэвеста! – Я тебя зарэжу! Это моя доч! – Вах, извини уважаемый, я ведь нэ знал, что ты отэц этот красавица! – Ну все. Тебе конэц! Я ее мать! (спёрла из баянов жеж) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 спёрла так нельзя же B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лебедушка, Клевый анекдот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 так нельзя же а вот фиг вам :P мне сёдни всё можно :rolleyes: Клевый анекдот) Марусь, легенда про "огурцы и бочка" прям пленили моё сердце :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне сёдни всё можно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Марусь, легенда про "огурцы и бочка"прям пленили моё сердце :rolleyes: Не только твое, Ириша. Мой муж собрался эту легенду завтра претворять в жизнь )))) потом расскажу, что получилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какие еще будут предложения? ))) предлагаю встретиться, напиться и устроить показательные выступления :rolleyes: кто во что горазд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.