юджин1566846943 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На твой выпад благодушно отвечаю - хад ты, Жека :D :D :D А что значит "благодушно", про "душный" можно не объяснять, а вот какое в этом "благо"? Прювэт, братиш и сестриш. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо, за "спасибо", БЛАГОДЕЮШНЫЙ ты наш. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо, за "спасибо" Мелко. <_< Ты ему лучше "сцуку" влепи - порадуй. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мелко. <_< Ты ему лучше "сцуку" влепи - порадуй. :D Не могу, перед 8 марта у меня режим жесткой экономии, мож я ему мимозку пошлю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мож я ему мимозку пошлю аха, причем числа эдак 11-го, когда уже пора буде в ведро отправлять... ну не пропадать же добру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сцуко сказали: Дей Я ведь был готов на поступок и намерения очень искренние кое-кто растоптал своим резиновым сапогом. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Сердечно приветствую всех участников форума, посвященного защите традиционных семейных ценностей и анализу мировых демографических проблем. Проводимый по инициативе Всемирного конгресса семей, этот форум отстаивает неприкосновенность человеческой жизни, выступает против абортов, так называемых однополых браков, эвтаназии, наркомании‚ алкоголизма. Однако надо выпить!!! :P На встречу съехались ведущие ученые, канцеляристы и общественные деятели из многих форумов, что является залогом плодотворной дискуссии. Это также дает основание надеяться, что принятые здесь решения получат мировой резонанс. Семья (Он же форум m3club) от сотворения мира имеет особое предназначение, посягая на которое, человечество рискует разрушить фундамент своего бытия. Убежден, сегодня все здоровые силы общества должны консолидироваться в борьбе за сохранение форума и нравственных ценностей. Надеюсь, что выступления многочисленных гостей форума прозвучат как свидетельство того, что большинство населения Европы, Америки, Африки и Азии едино в стремлении защитить семью (он же ФОРУМ) и нравственность. Желаю всем организаторам и за всегда датым форума помощи и успехов в предстоящей работе. Теперь я такой!!! :D :D :D :P :az: :hi: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Гоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Теперь я такой!!! :D :D :D :P :az: :hi: А пыли то напустил, так и скажи: Не проставляюсь. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Теперь я такой!!! и задний диван перетянут махеровым халатом )) :D Не проставляюсь дык режим жёсткой экономии.. он в марте оч актуален ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и задний диван перетянут махеровым халатом )) :D Догорой тюнинх, с воркинкамэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А пыли то напустил, так и скажи: Не проставляюсь. обождите сударь, нащи дороги ещё не пересеклись!!! :D и задний диван перетянут махеровым халатом ну поговори мне ещё краса Бутовская :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с воркинкамэ? неа, с горженькамижеткамэ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дык режим жёсткой экономии..он в марте оч актуален буду мстить, а мстя моя безгранична :ph34r: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гогия, что за моветон-с, ее скро спр-ва снимут, а ты тока обзавелся - беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гогия, что за моветон-с, ее скро спр-ва снимут, а ты тока обзавелся - беее Зато может всегда сказать, что управляет ретроавтомобилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доброе утро. С наступающим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А чё завтра все в слюни будут? Или память отшибёт? ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да завтра еще дожить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да завтра еще дожить надо Не скромничай, а то мимозку не получишь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мимозку не получишь в полосатых трусах ну вылитый Укропуш )) ы5: а Юхан шантажист B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю наших милых дам и нежных барышень с женским праздником. И, традиционно, желаю соответствующих успехов. Обнимаю, целую и пр. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю, ВАС мои любимые Дамы!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!! Аш подрасувствовался :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю вас мои любимые Сиськи.Продолжайте нас и дальше радовать своими размерами и своею красотой .Берегите себя и свое женское достоинство данное вам богом :D букет выложить не могу,ибо сами знаете почему.мне нечего скрывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю, дорогие женщины! Всех благ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.