MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 отцучена Гарри, как бэ спасибо :D А за что ты меня? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну, за новою цуку :rolleyes: А кстате, где госпда Деи, Пироги, Микеи, Андреичи, Юханы, ДеМаны. Девочки - курите в сторнке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гарри, а ведь с другой стороны, долг платежом страшен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А за что ты меня? Вливайся, новенькая цучка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Девочки - курите Не курю. И ваще я уехала, счастливая и осцученная :P новенькая Хто тут новенький? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пользователей: 4 Гарри, MарусЯ, scola, Мультя Ну чё, о титьках поговорим? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сижу пью минералку. Хорошую. Много. Но всё равно чувствую себя дурой. Потому что болею. Потому что вы мало пьете :lol: :lol: Пользователей: 4 Дей, Мультя, scola, MарусЯ Ну чё, о титьках поговорим? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну чё, о титьках поговорим? :rolleyes: После 30 титьки как правило уже не те... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Предлагаю устроить папушные пампезные встречи хосподина капитана дальнего плаванья. Представим.Хотя возможно так и есть. Заходит в гавань сухо, хтя врядли, мокро точно нет, контейнеро, не уверен, но водкопивовискивоз точно. Стоит на мостике, хоть и не уверенно, но держа руль, муль ик хрю ну в обсчем что-то держа в руках и уверенно управляя своими эмоциями - КЭП. Пирс. ТЧК Муля с платком, который мокрый от соплй (грипп не вовремя) излогает, повествует и просто орёт "Дей, ты мой, нет ты наш, нет ты всекоммунный, мля герой". Заходи! Наливай! Разгружай! Те два раза чтоль повторить? РАЗГРУЖАЙ. З.Ы. Продолжу, после выпием После 30 титьки как правило уже не те... Малыш, иди покури в сторонке <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 После 30 титьки как правило уже не те... гыгыгы (извините, вырвалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 После 30 титьки как правило уже не те... ;) Много ты в титьках понимаешь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 После 30 титьки как правило уже не те... ;) Ты про свои? Ну сходи в зал подкачай, чо ;) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Много ты в титьках понимаешь! Ты то чё волнуешсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Малыш, иди покури в сторонке Не курю и тебе не советую, дедуля. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не курю и тебе не советую, дедуля Курю, пию, гантели в чермет сдал :unsure: Нам с тобой не по пути :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ты про свои? Ну сходи в зал подкачай, чо ;) )))) Вышесказанное мной - ИМХО. А у меня и после 40 с титьками все будет в лучшем виде. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дык... янипонял! Сиське будут? Я жеж жду :unsure: Уже и рюмку налил, чтобы за их выпить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 . А у меня и после 40 с титьками все будет в лучшем ви Ну от, у нас транс завёлсо. Рад, очень Рад. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 - у вас грудь стоит? - да! когда поля мою )) извините вырвалось © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А у меня и после 40 с титьками все будет в лучшем виде. ток тогда пиписька стять не будет B) *всем здрям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Уже и рюмку налил, чтобы за их выпить Батя, давай за нас, за мужиков. Кажись это актуально. Ну да в обсчем - таможня Бати. Таможенник - Снимай трусы Батя - Лапа, для тебя всё что угодно Таможенник смутясь - наркотики гду Батя - тут Таможенник - эт где тут? Батя - я Гарри знаю Гарри _ я знаю что ты Батя, я знаю что ты таможенник, я знаю что я знаю, я мля я, да ударьте меня хоть кто нибудь, а то меня понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну от, у нас транс завёлсо. Рад, очень Рад. :lol: Ваши сексуальные фантазии вызывают у меня лишь недоумение и сочувствие... Вынужден вас огорчить - со мною все в порядке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вышесказанное мной - ИМХО. А у меня и после 40 с титьками все будет в лучшем виде. :P Ишь какой дерзкий )))) Традиционно. Водку пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ваши сексуальные фантазии Малышь, у меня уже дочка брееца, а ты о фантазиях. Вынужден вас огорчить - со мною все в порядке Вынужден Вас огорчить - обратитесь (пользы для) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 scola, Светико, заразо! Я только собрался задать этот главный вопрос - опередила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.