Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Изменено 27 марта, 2013 пользователем BM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 От жежь неугомонный :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нафуя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дайте мне вясенняго кобеля! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мое дитятичко, почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Наступила весна. Снег еще не везде сошел, но в воздухе уже носится предчувствие тепла. Вчера мы ходили в Ботанический сад, наблюдали, как просыпается природа, какие птицы первыми прилетают ранней весной из южных стран. А сегодня на уроке нам задали написать сочинение по картине Саврасова “Грачи прилетели”. © хад ты Лёха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да, да. Начальник , ты цуко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 scola, традиции! а потом - а не лезь :lol чем плохо? pirog, я ля, не даю о себе забыть - угумс? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 BM, Да тебе бесполезно объяснять.... Иди .... с миром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я жрат я спат экие у вас низменные интересы! А тогда коньячку выпью. Высокодуховно. Тоись - не из горла, а из стакана :rolleyes: Околотошный, присоединяюсь к всенародному возмущению и подтверждаю - хад ты! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Прочитав первые три поста узрела нехилое хокку. Прям, как у Бати :-))) От жежь неугомонный Наффуя Дайте мне весеннего кобеля... И сало в рисе, тонкообваленное И сочинение про грача :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Таккие емкие посты вначале весенней ветки))))) Вот ,как грит Задоронов - "Вся житуха наша видна" :D От жежь неугомонный :-) Нафуя???? дайте мне вясенняго кобеля! Грачи прилетели хад ты Лёха.. Прям внатури весна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ипро грача нна: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Прям внатури весна))))) А там и до лета недалеко. Начинай уже баню топить, Армагеддоныч :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проорались и прижились в новой хате? :lol: Да тебе бесполезно объяснять Не понял... хад ты Лёха.. Веснаааааааааа! (сама хад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) И как это люди пьют пиво в компании? :huh: ну совершеенно неприличная отрыжка :blush: :D Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мусипусичка, Мария, вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Грачи прилетели уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну что могу вам сказать: Велика Россия и переночивать уже есть с кем. :lol: И еще я теперь знаю где у насэндвас Альдебаран, Сириус и пояс Ориона. Так что если чё обращайтесь покажу. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 юджин, да ну тя, я сегодня 200 км мотанул - клева, навигатор лечил - я его выкинул в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Грачи прилетели уже? йес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 200 км И че вы москвичи такие слабенькие, это все генномодифицированные продукты на вас действуют. У мну сегодня 400, без перекуров и выходов в свет, как от завода отъехал так только у дома и остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У мну сегодня 400 детский сад ей богу..)) говорю рецепт, записывайте: 500км командировошных, затем тарелка борща со сметаной и ласковая хрудь пару слов о хм..хм.. погоде :) зы5: и как миленький два разА в неделю из командировок, что поделаеш-работа вощим, как огурец :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 юджин, давай фотку с сиськаме или на худой - с ракетой, Боне-Леонардовичу Да-Винчи, он те ща вмиг прикурить даст :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И че вы москвичи такие слабенькие, это все генномодифицированные продукты на вас действуют. У мну сегодня 400, без перекуров и выходов в свет, как от завода отъехал так только у дома и остановился. бамбукофиль - у мну нет тахих разбего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.