Перейти к содержанию

подсветка магнитолы и климата,нужна помощь

Иван339

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые маздоводы,сталкнулся с проблемой,протянул себе AUX,вроде все работает,но когда на переключателе света ставлю ближний свет или точку,магнитола и панель климата не горят,но работают,а когда ставлю в режим авто или офф дисплей магнитолы и красная полоса под дисплеем горят,а климат и круглые крутилки эквалайзера не горят,все предохранители прозвонил,они рабочие,что можете посоветовать?

Здравствуйте! :) Вы перепроверьте, как Вы подключили "минус" от магнитолы - может, Вы ненароком его подклчили на линию питания подсветки магнитолы??? А эта линия имеет общую цепь с питанием габаритов авто.

Здравствуйте! :) Вы перепроверьте, как Вы подключили "минус" от магнитолы - может, Вы ненароком его подклчили на линию питания подсветки магнитолы??? А эта линия имеет общую цепь с питанием габаритов авто.

дружище,там же фишки,захочешь не ошибешься,или я не о том?твое сообщение зародило надежду,только не могу понять что и куда))))

Ой, погодите погодите.. :rolleyes: А что значит, "протянули AUX"??? Подключли к задним выводам "Lch", "Rch" фишки-провода, или что??? :rolleyes:

Ой, погодите погодите.. :rolleyes: А что значит, "протянули AUX"??? Подключли к задним выводам "Lch", "Rch" фишки-провода, или что??? :rolleyes:

сзади головы есть пустующий штекер,купил под него фишку,соединил по схеме провода с фишкой,а на другом конце у меня "мама" под мини джек,теперь когда я на кнопку медиа нажимаю,включается функция аукс

2674-pin.jpg

Если это то, о чём я подумала - то в разъёме J702 проверьте, нет ли какой-либо связи между контактами "j" и "b".

Если это не такие разъёмы - то извиняюсь, я не в теме..

:rolleyes:

2674-pin.jpg

Если это то, о чём я подумала - то в разъёме J702 проверьте, нет ли какой-либо связи между контактами "j" и "b".

Если это не такие разъёмы - то извиняюсь, я не в теме..

:rolleyes:

разъемы такие,но связи между "j" и "b" нет,тут подсказали,что все может произойти из-за бональной лампочки в прикуривателе,так как все подсоеденино последовательно,завтра в ПК поеду,посмотрят ребята

Может всё банально. Потыркать кнопочку над панелью приборов и покрутить колёсико подсветки????))))

еслибы,первым делом крутить начал)))спасибо за гипотизу))))

тут подсказали,что все может произойти из-за бональной лампочки в прикуривателе,так как все подсоеденино последовательно

Ой сильно я сомневаюсь, что для подсветки прикуривателя используется 6 вольтвая лампочка. ( Или с ещё меньшим напряжением ). :)

А если отсоединить задний разъём "J702" c AUX.. ситуация с подсветкой изменяется??? Пробовали совершить "обратный ход"???

Ой сильно я сомневаюсь, что для подсветки прикуривателя используется 6 вольтвая лампочка. ( Или с ещё меньшим напряжением ). :)

А если отсоединить задний разъём "J702" c AUX.. ситуация с подсветкой изменяется??? Пробовали совершить "обратный ход"???

пробовал,но обратной дороги нет)))

разъемы такие,но связи между "j" и "b" нет,тут подсказали,что все может произойти из-за бональной лампочки в прикуривателе,так как все подсоеденино последовательно,завтра в ПК поеду,посмотрят ребята

еслибы,первым делом крутить начал)))спасибо за гипотизу))))

Ну просто у меня именно кнопка над тахометром которая, как-то сглюканула и не переключала режимы подсветки с дня на ночь и на автоматическое переключение не было реакции. Потом отошла))))

Ну просто у меня именно кнопка над тахометром которая, как-то сглюканула и не переключала режимы подсветки с дня на ночь и на автоматическое переключение не было реакции. Потом отошла))))

а у меня,она в режиме дня работает,а в режиме ночи не работает)))

• 2 недели спустя...

проблемка решена,дело было в перегоревших лампочках блока климакс контроля,надеюсь кому-нибудь пригодиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...