Иван339 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго времени суток уважаемые маздоводы,сталкнулся с проблемой,протянул себе AUX,вроде все работает,но когда на переключателе света ставлю ближний свет или точку,магнитола и панель климата не горят,но работают,а когда ставлю в режим авто или офф дисплей магнитолы и красная полоса под дисплеем горят,а климат и круглые крутилки эквалайзера не горят,все предохранители прозвонил,они рабочие,что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте! :) Вы перепроверьте, как Вы подключили "минус" от магнитолы - может, Вы ненароком его подклчили на линию питания подсветки магнитолы??? А эта линия имеет общую цепь с питанием габаритов авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван339 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте! :) Вы перепроверьте, как Вы подключили "минус" от магнитолы - может, Вы ненароком его подклчили на линию питания подсветки магнитолы??? А эта линия имеет общую цепь с питанием габаритов авто. дружище,там же фишки,захочешь не ошибешься,или я не о том?твое сообщение зародило надежду,только не могу понять что и куда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, погодите погодите.. :rolleyes: А что значит, "протянули AUX"??? Подключли к задним выводам "Lch", "Rch" фишки-провода, или что??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван339 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, погодите погодите.. :rolleyes: А что значит, "протянули AUX"??? Подключли к задним выводам "Lch", "Rch" фишки-провода, или что??? :rolleyes: сзади головы есть пустующий штекер,купил под него фишку,соединил по схеме провода с фишкой,а на другом конце у меня "мама" под мини джек,теперь когда я на кнопку медиа нажимаю,включается функция аукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если это то, о чём я подумала - то в разъёме J702 проверьте, нет ли какой-либо связи между контактами "j" и "b". Если это не такие разъёмы - то извиняюсь, я не в теме.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может всё банально. Потыркать кнопочку над панелью приборов и покрутить колёсико подсветки????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван339 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если это то, о чём я подумала - то в разъёме J702 проверьте, нет ли какой-либо связи между контактами "j" и "b". Если это не такие разъёмы - то извиняюсь, я не в теме.. :rolleyes: разъемы такие,но связи между "j" и "b" нет,тут подсказали,что все может произойти из-за бональной лампочки в прикуривателе,так как все подсоеденино последовательно,завтра в ПК поеду,посмотрят ребята Может всё банально. Потыркать кнопочку над панелью приборов и покрутить колёсико подсветки????)))) еслибы,первым делом крутить начал)))спасибо за гипотизу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тут подсказали,что все может произойти из-за бональной лампочки в прикуривателе,так как все подсоеденино последовательно Ой сильно я сомневаюсь, что для подсветки прикуривателя используется 6 вольтвая лампочка. ( Или с ещё меньшим напряжением ). :) А если отсоединить задний разъём "J702" c AUX.. ситуация с подсветкой изменяется??? Пробовали совершить "обратный ход"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван339 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ой сильно я сомневаюсь, что для подсветки прикуривателя используется 6 вольтвая лампочка. ( Или с ещё меньшим напряжением ). :) А если отсоединить задний разъём "J702" c AUX.. ситуация с подсветкой изменяется??? Пробовали совершить "обратный ход"??? пробовал,но обратной дороги нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 разъемы такие,но связи между "j" и "b" нет,тут подсказали,что все может произойти из-за бональной лампочки в прикуривателе,так как все подсоеденино последовательно,завтра в ПК поеду,посмотрят ребята еслибы,первым делом крутить начал)))спасибо за гипотизу)))) Ну просто у меня именно кнопка над тахометром которая, как-то сглюканула и не переключала режимы подсветки с дня на ночь и на автоматическое переключение не было реакции. Потом отошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван339 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну просто у меня именно кнопка над тахометром которая, как-то сглюканула и не переключала режимы подсветки с дня на ночь и на автоматическое переключение не было реакции. Потом отошла)))) а у меня,она в режиме дня работает,а в режиме ночи не работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван339 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ребят,неужели никто не сталкивался?может кто,чего подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван339 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 проблемка решена,дело было в перегоревших лампочках блока климакс контроля,надеюсь кому-нибудь пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.