Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 во всем виноват "Дом-2" и еще "Вконтакте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ramzes12, А ты как сам хочешь предложение-то сделать? как и любой влюбленный готов на все лишь бы согласилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я со своей стороны готов сделать все чтоб потом было все хорошо. вопрос с ее стороны. в чужую голову не влезешь и мысли свои не вложишь ( трудность в том, что стараться нужно не так, как ты считаешь нужным а так, как готова воспринимать вторая половина ) Почитай Джона Грея, ну так там четко объясняется разница между нами, понимая которую нам жить вместе становится гораздо легче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да да да. три раза За неделю? :blink: Не густо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и еще "Вконтакте" а также м3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как и любой влюбленный готов на все лишь бы согласилась Ну тогда пистолет к виску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как и любой влюбленный готов на все лишь бы согласилась не хочу совет давать,но это не айс,ЛИШ БЫ .пипец.есть искорка у нее в глазах пжта,а на сильно ..........хотя тебе решать B) не опускайся до одолжения с ее стороны B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ramzes12, вот тебе как вариант местечко ))... Или, как вариант: на Рублевке есть ресторан с плавающими верандами (по-моему Новикова, Причал)... отплываешь на ней подальше, накроетесь пледиками, свечки/речка/вечер/романтИк и бухаешься на колени ты ей шепотом свое предложение на ушко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 2. секас - это зов природы в т.ч. А алкоголь его рупор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 модерам просьба хоть пару дней не сносить тему в Он+Она, а то она в топе светиться не будет почтиШта три часа продержалась... :D Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе! За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота – Ведь это партии забота! А за субботой выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела – Всё это партия дала. И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ценник 85 - 90 штук ))) да это же шуба новая За неделю? Не густо... а ты што каждую ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ...стараться нужно не так, как ты считаешь нужным а так, как готова воспринимать вторая половина ... В идеале, чтобы второе было следствием первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В идеале, чтобы второе было следствием первого. ну мы ж не в идеальном мире живем ) и сами не идеальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну мы ж не в идеальном мире живем ) и сами не идеальны тогда это будет подкаблучник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тогда это будет подкаблучник)) тююююю, фигня какая -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тююююю, фигня какая -_- А чоу, тююю-то: подкаблучник - это и есть тот, кто делает вопреки своему мнению. Все верно. Я прост к чему: не надо никого слушать... как внутренний голос подсказывает, так и нужно делать, вот еще не хватало что-то там выдумывать за кого-то... в конце всех концов: если ее решение будет зависеть от способа преподнесения - это незрелое решение, ИМХО. ...напомнило: "Hа золотой свадьбе жена говоpит мужу: "Ты знаешь, я всегда тебе мякиш хлеба отдавала, хотя люблю его, а ела гоpбушку, котоpую не люблю". Муж: "А я, наобоpот, получая от тебя мякиш, думал, что горбушка тебе больше нравится, и ел невкусный для меня мякиш, а тебе отдавал гоpбушку, котоpую люблю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как и любой влюбленный готов на все лишь бы согласилась я в шоке. :wacko: то есть ты даже себе представить не можешь, что она может ответить???? тоесть и послать может, так чтоль??? шож у вас за отношения такие, что ты даже не представляешь, что там у неё на колокольне делается. если чоу, у меня был пункт один, мы не пафосные. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 то есть ты даже себе представить не можешь, что она может ответить???? представить очень просто. варианта всего 3 - да - нет - мне нужно подумать. вот прям сейчас предполагаю третий вариант самый вероятный. шож у вас за отношения такие, что ты даже не представляешь, что там у неё на колокольне делается. вот такие. в зародыше еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот такие. в зародыше еще а чоу ты её гонишь-то? :blink: присвоить побыстрее хочешь чтоль???? :lol: если ты думаешь, что максимум, что ты сейчас можешь получить - это пункт три, то на хрен с этим вопросом вообще лезть. СПУГНЁШЬ!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 присвоить побыстрее хочешь чтоль???? догадливый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ramzes12, а лучше знаешь как поступи,я так первой делал предложение.Мол если я тебе сделаю предложение,выйдешь за меня ,она в ответ,а ты сделай,ну я и сделал на следующие пять лет.счас вспоминаю со смехом сквозь слезы,чесслово.Вроде как и подстраховал себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мол если я тебе сделаю предложение,выйдешь за меня она и так уже знает что я его наверняка сделаю, вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 варианта всего 3- да - нет - мне нужно подумать. Ромарио, все индивидуально и под каждую девушку не подстроишься. Если не уверен в ответе, то лучше наедине, чтоб красиво стать на лыжи и помахать ручкой :D А вообще сделай ход конем. Расспроси какую-нибудь ее близкую подругу так невзначай,издалека. Если таковых в твоем арсенале нет, то смотри по ситуации. Вообще показуха не нужна. Девушка скорее оценит романтическую обстановку, тихое и спокойное место, и минимум людей вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ромарио, все индивидуально и под каждую девушку не подстроишься. Если не уверен в ответе, то лучше наедине, чтоб красиво стать на лыжи и помахать ручкой :D А вообще сделай ход конем. Расспроси какую-нибудь ее близкую подругу так невзначай,издалека. Если таковых в твоем арсенале нет, то смотри по ситуации. Вообще показуха не нужна. Девушка скорее оценит романтическую обстановку, тихое и спокойное место, и минимум людей вокруг. правильно,в бане. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если не уверен в ответе, то лучше наедине, чтоб красиво стать на лыжи и помахать ручкой ну есть мысль, что она ценит человека то не опустит ниже плинтуса, а хотя бы скажет Я подумаю правильно,в бане туда ее еще надо затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.