maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Приветствую!!! Сам занимаюсь раскопками ВОВ если здесь такие ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Надеюсь, не "чёрный" археолог??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А чего ник такой невзрачный? -_- Стесняешься? Или не знаешь как правильно написать? :wacko: Хотя тебя это не стесняет как видно. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Товарищи, с ником всё гуд!!! Скажу сразу Да я чёрный копатель!!!! Но Всё в мерах закона,за тот год подняты два бойца офицера с капсулами переданы поисковому отряду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 бойца офицера :blink: "разрыв шаблона" (с) :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Красный, всё О.к.! :D Конечно, "бойца офицера". Ведь сразу человек написал: Сам занимаюсь раскопками ВОВ если здесь такие ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 если здесь такие ???? капрологи есть,еси чо обращайсо,в основном выдача,археолог тока лара крофт,да и та ср...я,исчезла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 археолог тока лара крофт :lol: точно!!! Она первая пришла. её и тапки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 археолог тока лара крофт индиану джонс забыл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Или не знаешь как правильно написать? ну кагбэ ответ очевиден если здесь такие ???? лара крофт,да и та ср...я,исчезла... эмм за троеточием скрывается "срань такая" или я чот не пойму? ЗЫ. давайте наварим что ли с утреца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надо наверное приостановить прием новых клубней, както последнее время отрицательно их принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 капрологи есть, некрофилы ещё.... темы всякие 2008 года раскапываютЪ)))) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надо наверное приостановить прием новых клубней, както последнее время отрицательно их принимают А что отрицательного ты нашел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надо наверное приостановить прием новых клубней, както последнее время отрицательно их принимают серпентофобы с нетерпением ждали и с радостью заняли нишу злословия, как только змеи на каникулы уползли)) морализаторы, чо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надо наверное приостановить прием новых клубней Как Вы это предлагаете материально осуществить??? Удалить кнопку "Регистрация", или закрыть раздел "Привет, новичок!" на форуме??? :) Мне всегда приятно пообщаться с новыми людьми - правда, когда встречаешь такой "русский язык" у новичка, как в этой теме, где новичок не знает, ( например ) как выглядит слово "есть" и частица "ли" - тогда да: возникает желание немножечко его подразнить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если здесь такие ???? "Археологи, ауу!!" ( Фатеева, джентльм. удачи ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне всегда приятно пообщаться с новыми людьми - правда Со мной же приятно тебе - правда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Со мной же приятно тебе - правда? ты кагбэ не новый :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как Вы это предлагаете материально осуществить??? Удалить кнопку "Регистрация", или закрыть раздел "Привет, новичок!" на форуме??? я так понимаю Вас только механизм беспокоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты кагбэ не новый butt хёрт? а бы л бы новый? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты кагбэ не новый Ему кагбэ Систренка по ночам снится. B) я так понимаю Вас только механизм беспокоит Я не вижу глобальной проблемы.. Но у Вас свыше 8.000 сообщений. Поэтому, Вам лучше знать, приостановить приём новых форумчан, или нет. А механизмы бывают разными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бесёнок, и ты появлялась!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бесёнок, и ты появлялась!!! Скорее - суккуб. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне всегда приятно пообщаться с новыми людьми - правда, когда встречаешь такой "русский язык" у новичка, как в этой теме, где новичок не знает, ( например ) как выглядит слово "есть" и частица "ли" - тогда да: возникает желание немножечко его подразнить. Это мой первый фотоаппарат, и я решила сделать свой выбор на камере зеркального типа. ну и ну.......... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну и ну.......... :) туше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.