absoblom1566846958 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 DaveDo, уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна. но только всё не впрок © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 absoblom, Я сделал просто комплимент! И попросил автограф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, халлоу! Драсте мадмазель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я бась. Всем доброй ночи DaveDo, милый, сладких снов :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 воспитание не позволяет бгг B) absoblom, Я сделал просто комплимент! Дав, к чему это?) я не мамзель чтоб мне комплиманы отсыпать) а ты не тамбовец чтоб повышенное внимание мужчинам уделять B) оставь это, пустое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 бгг B) а ты не тамбовец чтоб повышенное внимание мужчинам уделять Сударь, идите к черту(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 absoblom, Хорошо как скажешь! :lol: Оставляю вас наедине! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, как тебе параллельная дискуссия? ты теперь что о маздоводах думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сударь, идите к черту(с) не вынесла душа поэта :lol: Оставляю вас наедине! да чо там, октябрёнок тоже слился, так что пойду в политсрачах почейтаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, как тебе параллельная дискуссия? ты теперь что о маздоводах думаешь? Всё в норме!!! Народ знакомится!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, Ты главное не отставай! И берегись Кубинца! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всё в норме!!! А вот есть такое мнение, что маздоводы уроды. -_- Ты как считаешь?... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я что урод??? И чьё такое мнение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я что урод??? И чьё такое мнение???? к нам походу по ошибке нормальный зарегился :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И чьё такое мнение???? Ну, самих их!!! :lol: За то ты теперь предупреждён! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ну, самих их!!! :lol: За то ты теперь предупреждён! :D maison,минь,надеюсь ты вкурсе про общак маздоводов :ph34r: остальное в л с ,(сообщу счёт на котор башленуть надо бу,что бы всё ок кг было -_- ) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Kobayashi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Блин, Лара Крофт самоликвидировалась.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 maison, Ты главное не отставай! И берегись Кубинца! Я что урод??? И чьё такое мнение???? маздоводы - уроды....это не я придумал ..это "вокс попули" ..... :ph34r: в общим, привет фашиствующим копателям :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хэнки, ну и фиг с ней не грусти! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 DaveDo, это как предложение расценивать? толку с твоей расценки. у тебя ж там какой-то любимый есть Цитата(Хэнки @ 26.2.2012, 21:39) то это нормальная практика, что ВСЕ дувушки, считают себя хорошенькими... не ври я, я плохая систра, ну при чем тут "плохая" и хорошенькая? говори тогда правильно - страшненькая А чоу умеешь? подлинность лицензий определять невооруженным взглядом. так что лучше никаких бумажек с собой не бери на встречу Фото только на едине!!!!! на чем на чем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 толку с твоей расценки. у тебя ж там какой-то любимый есть Еще один :ph34r: Забанься (с) , у нас романтикА тут :rolleyes: DaveDo, милый, как спалось? ЧТо снилось? :wub: говори тогда правильно - страшненькая не, ну это само собой, даже не обсуждается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 DaveDo, милый, как спалось? ЧТо снилось? жена снилась. проснулся - а она и наяву рядом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 новичек, халлоу! :) сколько лет? кем работаешь? ответов на эти вопросы вроде не видела а ты всегда так "по-русски" пишешь или это только на форуме? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 DaveDo, милый, как спалось? ЧТо снилось? Доброе утро! Милая стервь! Конечно ты снилась! :wub: толку с твоей расценки. у тебя ж там какой-то любимый есть Рамзай-ка, а что в твоем понятии любимый? B) Или заревновал? Я так слышал ты с ним в один зал ходишь, поддерживаешь там что то и в душ один ходите! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения