Guapa1566847961 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чо говоришь, по какому раёну гуляешь? ))) А чо , где ты жи вёшь?! халатик опять же... белый.. прелесть сплошная Испытываешь слабость к медсестричкам)?! у меня часто грязная... Фффуууууу -_- SestrenkA, Главное, чтобы умелый водитель попался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 забыла всеми любимое троеточие перед последним словом второй раз поперёк в пекло лезешь.... инстересно, пришпоривает? ..... ещё бы.... с МКП знаешь как научился пришпиливать пришпоривать) SestrenkA, птицу видно по вопросу по набросу по полёту :wub: почему же, почитывает часто отказываешься от предложения присеть, да? :huh: Просто сказал бы: "Да." ага, и позволить ответить вашей любимой городошной рифмой? фигушки :P Испытываешь слабость к медсестричкам)?! это слишком личный вопрос... отвечу уклончиво: жена - филолог ) Фффуууууу волка ноги кормят (С) Главное, чтобы умелый водитель попался худенькЫй на шниве щас будет себя пропихивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 часто отказываешься от предложения присеть, да? :wacko: [ ещё бы.... с МКП знаешь как научился пришпиливать пришпоривать) SestrenkA, птицу видно по вопросу по набросу по полёту ну ты меня понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 +1! :D :D :D Эт за что такой список Ауры??? Разьесните безграмотныму!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эт за что такой список Ауры??? Разьесните безграмотныму!! Есть старый пердун, который ведет список людей, которых хочет расстрелять, распять и др. При чем никто никогда ег оне видел. Аура, херли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть старый пердун, который ведет список людей, которых хочет расстрелять, распять и др. При чем никто никогда ег оне видел. Аура, херли! Встретится, надену ненецкую каску и закопаю в лесу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Встретится, надену ненецкую каску и закопаю в лесу!!! у меня аж сердце прихватило... :blink: Тсссс, он может услышать!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня аж сердце прихватило... Тсссс, он может услышать!!!!! ссылку уже кинул? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ссылку уже кинул? ну канешн, амнистию то нужно заработать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну канешн, амнистию то нужно заработать а ты уже и в тот список успел попасть? быстрый ты однако... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 быстрый ты однако... а Санчо быстрее (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а Санчо быстрее (С) ничо, его дэйв уже почти догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кубинец, ramzes12, Тамбовский Комсомолец, мальчики, пост это конечно хорошо, но воздержание не лучшим образом сказывается как на умственной деятельностив целом, так и на ЧЮ. Уже е знаете что к чему приплести! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пост это конечно хорошо, но воздержание не лучшим образом сказывается как на умственной деятельностив целом, так и на ЧЮ. каюсь конечно, но я не воздерживался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 каюсь конечно, но я не воздерживался а так и не скажешь :ph34r: всё-таки правду говорят : промолчишь за умного сойдешь (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 промолчишь за умного сойдешь (с) Я так и подумала: почему maison в своей теме такой неразговорчивый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я так и подумала: почему maison в своей теме такой неразговорчивый! :D Вот, вот....одни бездельники тут :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я так и подумала: почему maison в своей теме такой неразговорчивый! Бесёнок, всё не простишь ему немецкую каску? :D Вот, вот....одни бездельники тут Роман, я сотрю вы тоже не обошли вниманием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Бесёнок, всё не простишь ему немецкую каску? :D Роман, я сотрю вы тоже не обошли вниманием :rolleyes: Дык вас не получится обойти вниманием вы ж во всех темах, причем во всех сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а так и не скажешь пруфлинк? я уж скока месяцев фотки ни с кого не просил куба с евгеном достали таки. хотя смотрю остальных просющих игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пруфлинк? я уж скока месяцев фотки ни с кого не просил бедняга, совсем одичал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 но я не воздерживался с такой то авой.. сложно наверна.. смотишь и... смотришь) промолчишь за умного сойдешь (с) не в этом клубе.... промолчишь - увидишь приговор "слив защитан" ) (С) Дык вас не получится обойти вниманием она страшненькая (С) стройненькая ) вполне можно обойти.. вжался в стену и обошёл) но лучче не цеплять - сие верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения